討論串[金曲] 最佳作詞人獎
共 39 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2005/05/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
頒獎人:王文華 梁詠琪. 得獎人:施文炳/鹿港懷古《施瑞樓的詩吟世界~百家春》/上揚國際股份有限公司. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉██ █▉██ █▉ ││
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2005/05/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
頒獎人:王文華 梁詠琪. 得獎人:鍾永豐/臨暗《臨暗》/大大樹音樂圖像. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ ┌─飛碟聯播
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sinjo (好想看球賽喔)時間19年前 (2005/05/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 臨暗. 鍾永豐(嘉義縣文化局長). 臨暗,收工 傍晚,收工. 一個人行,佇都市 一個人走在都市. 捱目珠吊吊頭臚冇冇 我眼睛吊垂頭腦虛脹. 蓋像自家已經 很像自己已經. 灰飛腦散 灰飛腦散. 三不時捱失神走志 三不五時我失神喪志. 浪浪蕩
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sylvain (孤戀花5/13上映)時間19年前 (2005/05/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
上面還有其他板友的版本. 我po的這個是專輯歌詞本裡的官方版. 引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 臨暗. 鍾永豐(嘉義縣文化局長). 臨暗,收工 (傍晚,收工). 一個人行,佇都市 (一個人走,在都市). 捱目珠吊吊頭臚冇冇 (我眼珠吊垂頭顱虛脹). 蓋像自家已經 (好像
(還有378個字)

推噓59(59推 0噓 34→)留言93則,0人參與, 最新作者felix76116 (Felix)時間17年前 (2007/06/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
最佳作詞人獎. 頒獎人 包小松 包小柏 黃舒駿. 鍾永豐/種樹《種樹》/大大樹音樂圖像. 方文山/菊花台《依然范特西》/阿爾發音樂股份有限公司. 巫宇軒/阿公的眠床腳《博杯》/亞律音樂股份有限公司. 林夕/天下大同《如果沒有你》/新力博德曼音樂娛樂股份有限公司. 張懸/寶貝(in the night
(還有9個字)