Re: [心得] Cyril今晚的魔術真的有那麼糟嗎??????????

看板Golden-Award作者 (可口可樂)時間16年前 (2007/12/09 15:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
大家昨天會做在電視機前看LIVE的金馬獎 應該分成兩種人 1.有一群人是學過魔術的 參加過魔術社的 喜歡魔術的 認識Cyril 看過Cyril街頭魔術的 鄉民 因為Cyril給人蠻神秘的感覺(看過他的影片都知道) 然後因為知道他要來台灣表演 又聽新聞報說 他為金馬獎設計新的魔術 新的橋段 所以造成期望太高 結果是表演小魔術 我也是學過魔術的 我也是看到Cyril的許多短片 對他很崇拜 聽說他要來台灣 在金馬獎表演魔術 才去看金馬獎轉播的 不然我不會去看金馬獎 我只會看明天報紙上的金馬獎 看看哪些人得了什麼獎 2.另外一群人就是 單純的看金馬獎 而不是衝著Cyril魔術來看金馬獎的 =============================================================== 其實金馬獎安排表演魔術這段 就很怪 不管你魔術場面多浩大 或著你魔術有多渺小 都好像怪怪的感覺 會批很兇的鄉民 我猜應該是屬於第一類的吧 我猜啦... 純粹猜測 不過昨天我看到Cyril出場時 有種很興奮的感覺 但是看到他拿出牌時 我就覺得 興奮指數開始下降了一些 看完他表演那套魔術 發現我之前看他表演過了 就覺得 無言... 至於他拿了多少錢 我不知道 有些是虛爆的價錢 有些是真實的價錢 到底拿多少 Cyril他是知道的 新聞上報1000萬日圓 是新聞上報的 真實價錢又是多少? 另外 認識Cyril的應該都知道 他的舞台魔術不錯 街頭魔術也是很神 但一般人只知道他會街頭魔術 不會舞台魔術這件是吧 ps.看了許多劉謙跟Cyril的影片 學魔術的朋友應該不難發現 他們手上用的牌Bicycle 劉謙很愛用藍色的 Cyril很愛用紅色的 幾乎每個影片都是這樣 劉謙都用藍色的表演 Cyril都用紅色的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.42

12/09 15:42, , 1F
不太懂你的PS和這個事件的關聯…

12/09 17:02, , 2F
推樓上

12/09 17:57, , 3F
我對魔術沒研究, 主要是要看金馬獎, 但看到這段表演也很@_@

12/09 17:59, , 4F
我本來還以為那只是個開場 還想說怎麼開場那麼久..

12/09 20:46, , 5F
真的覺得很差~~~~~有點冷場

12/10 00:35, , 6F
請問可以聽紅牌藍牌的祕密嗎