Re: [心得] Cyril今晚的魔術真的有那麼糟嗎??????????

看板Golden-Award作者 (我很D調)時間16年前 (2008/06/17 13:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
有點久了 說實在的 我ㄧ開始超期待 結果他變了個撲克牌 我有點失望 可能是期待越高失望越大吧 會說這個魔術爛的大概是已經知道怎麼變了 很多魔術都是看完密祕就沒價值也不吸引人了 針對這個標題 我覺得是場地問題 如果我坐在台下遠遠的看一個人玩撲克手法 可能會睡著 有點像是台上的嘉賓自爽而已 所以舞台魔術應該表演些有視覺震撼的魔術 像後面的漂浮就比較適合 我也搞不懂cyril怎麼會選撲克變..... 至於爭議很大的價碼問題 參考就好,真正拿多少是另ㄧ回事 對外放話拿多少才能證明身價阿 有人要大衛或劉謙來 大衛機關太多舞台一定要搞很久 可能還要怕被台灣的工作人員偷看到.... 劉謙是台灣最知名的了 如果他能被外國邀去表演不是更好? 就像我們邀國外的來一樣 不過比起來我較喜歡cyril 他之前的網路魔術影片出神入化 也難怪有人眼紅,出書破解他 會變的人很多 差的就是包裝跟魅力罷了 至於有些台灣魔術師,也愛變cyril網路上變過的魔術來證明自己 做到這樣其實你就輸了 就是跟著別人的腳步走而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.83

06/17 19:49, , 1F
半年前的文章還可以回文XD 不知不覺一年又過摟