討論串[心得] Cyril今晚的魔術真的有那麼糟嗎??????????
共 22 篇文章

推噓38(38推 0噓 33→)留言71則,0人參與, 最新作者wirewool (don't ask me Why....)時間16年前 (2007/12/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前就在網路上看過Cyril的街頭魔術. 這次主辦單位請他來表演 真的是請對了. 整個氣氛帶動的很好 也為一成不變的頒獎典禮有了新的串場節目. 看到版上很多人說這次的表演很遜很失望之類的. 一開始看到是要表演撲克牌真的傻眼. 不過後面我覺得很神奇 尤其是後面的時間回溯那段. 最後的下腰 也很神奇阿.
(還有124個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者bailant (BT)時間16年前 (2007/12/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
對阿一堆人罵濫說早就看過了誰都會什麼的. 可是罵來罵去就沒看到有誰有講出來魔術怎麼破解. 好啦如果他真的是拿了三百萬來的那這樣一個表演確實有點讓人失望,. 可是想想就算他在台上變出一個漢堡來你就會滿意了嗎?依照鄉民的標準可能要把哪個明星變不見才會說好神吧. 基本上這種場合請魔術師來表演本來就很奇怪,

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2007/12/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
Cyril的魔術是很隨性很神來一筆的. (畢竟是以突如其來的街頭魔術為主). 不過衛視這次把場地弄得非常大氣也很國際. Cyril的魔術基本上是無可挑剔. (當初看到吃漢堡在放回去那招我傻了好幾天 囧). 但是畢竟在場合上以道具跟手法來說有點小氣. 魔術其實大多都是那幾招 頂多加以變化. 但是依照這
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者winfaith ( 掙扎)時間16年前 (2007/12/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 他可能沒想到金馬獎搞這麼盛大. 又是禮服 又是鑽石 又是大舞台的. 所以最後才加碼 下腰. 否則本來都要進廣告了的說. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.25.21.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jackeyman (好廢喔 )時間16年前 (2007/12/09 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實我覺得這次的魔術表演其實還可以接受. 不會爛到哪裡 至少現場氣氛有被帶起來. 只不過看完的一個感覺就是. 在這麼大的空間與場地 你拿出這個小品的撲克牌魔術. 四個人窩在那裡把玩著. 似乎太浪費了場地與這麼一個豪華的舞台 囧rz .... ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
(還有57個字)