Re: [心得]夠了吧

看板Golden-Award作者 (D.N.S. model)時間17年前 (2007/06/19 21:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《RajaBell (貝爾)》之銘言: : ※ 引述《MHG (D.N.S. model)》之銘言: : : 嗯...不是不甘心吧....事實上對於姓蔡的這傢伙的得獎感言不當.... : : 會惹起眾怒實在是無可避免的事....誰叫她要說出那句不得體的話來呢!? : : 當然是她自己要承受啊.... : : 更何況....假若今天真的是有實力有唱功...鄉民們不會不服氣的... : : 再者...網路上現今還沒規範說不能發表對姓蔡的幹攪言論.... : : 鄉民說說自己心裡不服氣阿蔡得獎也是合情合理的啊.... : so? 原來你功力比評審還好囉 聽得出來蔡沒有實力也沒有唱功ψ-(  ̄. ̄)a 嗯~網路是自由的~你愛這樣幫我冠上這個名字我也無可奈何~ 我個人是認定蔡沒有唱功....╮(﹀_﹀")╭... 難道說在ptt發言還要比評審還厲害才能批評蔡嘛!? 再者....是誰說評審就一定會比鄉民厲害的!? : : 這個獎項是政府設的...不是設給姓蔡用來爽一下用的... : : 請搞清楚這一點...姓蔡的就要如何如何的爽翻天是牠家的事兒... : : 對於公眾而言...這不是她獨有的獎項!一直潛水的我看到這句話實在是難以忍耐了... : : 不要用你自己想寫的文字來侮辱這個獎項! : : 獎歸阿蔡已經是不能改變的事實...但請不要講的一副這個獎一定非她莫屬... : : 終究來看...姓蔡的還沒到達能以實力服人的身心境界... : : 原po的護航只會讓人更反感罷了! : 你反護航的態度也很讓人茍同 請選字可以嘛 呵...造成不便請見諒! : : 事實上"努力"是每個藝人基本該有的態度.... : : 她會得獎... : : 我覺得要感謝的是這張專輯背後的製作團隊...與經營這個"偶像"的團隊.... : : 因為他們夠強...才能將這個原本一開始沒辦法上台的平凡人包裝成一個偶像... : : 但是偶像唱功不一定了得...這是事實... : : 當然!一定有例外!不過我認為姓蔡的針對這一點而言~還是不行的啦! : : 雖然最後的結果是姓蔡的得獎... : : 只能說天不從鄉民願~~無可奈何...╮(﹀_﹀")╭.... : 我想說的是 得獎的只有一個 有遺珠是難免的 : 如果正面思考的角度來想 沒有得到金曲獎或許會讓阿妹努力往不同方面去發展 : 拓展她的歌路 對大家也是有好處的 其實自從張雨生過世後....我就看衰阿妹了....╮(﹀_﹀")╭.... 不過這是我個人想法...( ′-`)y-~ 看衰的理由是一個歌手少了優秀的製作人...作品要優秀難度會很高... 到現在我還是覺得阿妹還是在轉型的磨合期....~"~a... : 我從來不是蔡依林也不是張惠妹的歌迷 : 但我認為蔡依林從一出道就被幹到現在( ′-`)y-~實在對她很不公平 出來當藝人...遲早要有被一票人狗幹的準備啊~這很公平啊! 偶像的出現就是要給人娛樂...難不成鄉民們花了成本 (各式社會成本都轉嫁到消費者身上!)...看了不爽~還不可以幹攪個幾句的啊... 賺了社會成本的藝人們...說穿了...最需具備的是承受輿論的壓力... 哪有可能只享有好處~壞處都沒有的!? 說難聽點...藝人和小丑是一樣的...都是藉由表演模式賺錢... 就算是親人葛屁了.....也要強顏歡笑娛樂大眾... 而且她是經營團隊所創造出來的偶像...本來就要努力...有啥好說嘴的!? 為啥不想想為什摸別人不被狗幹~而是她被人狗幹...一定是事出有因嘛~ 要不蔡可以急流勇退~退出這個是非的演藝圈啊... 至少我覺得演藝圈少了蔡沒啥重大的影響... : 我支持的歌手儘管再有實力還是沒拿過金曲獎呀~ : 但我從來不會去抱怨誰拿走了 : 台灣人就是一堆心眼小 沒氣度的人 台灣才會那麼亂 那麼不長進= =! 呵....你不想抱怨...但是別人想啊~ 這跟那個地方的人無關!在歐美有比這種幹攪方式更為激進的....你為何不題!? 反正...偶像有人挺必定有人會想反...這是永遠不會變的... 這個到哪都一樣....與台灣人無直接關係... 沒必要這樣污化台灣人的吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.160

06/19 22:00, , 1F
大推~鄉民典範 從罵人中捍衛自以為的正義

06/19 22:30, , 2F
大推~鄉民典範

06/19 22:55, , 3F
這篇是反串文嗎 自以為是的讓人吐血 = =

06/19 23:00, , 4F
非常不尊重人的一篇orz

06/19 23:12, , 5F
你真的該去學學尊重兩個字代表什麼 虧你112

06/19 23:30, , 6F
弱智

06/19 23:48, , 7F
你要發表幹譙言論 請到他版

06/19 23:49, , 8F
難道誰得獎誰入圍了 就能把本版當兔曹版用?

06/20 02:51, , 9F
推弱智 自以為中肯

06/27 02:26, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1