Re: [討論]這次金曲的run down滿順的阿

看板Golden-Award作者 (不該少了你)時間17年前 (2007/06/17 17:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《IamWaiting (waiting)》之銘言: : 同意 : 我也覺得rundown很順 : 每個表演節目時間縮短數量增加 : 讓流程感覺比較緊湊 : 主持人沒有常常出來廢話 : 就頒獎典禮來說 : "結構"很不錯 : (不過感覺得大家比較期待的是綜藝節目 而非頒獎典禮吧) : 問題是 : 表演節目實在太無聊啦 : 三組日韓藝人不知道在幹嘛 三組日韓藝人表演 我只認真看了倉木麻衣的那段 說實在的 把手越增田和Super Junior那兩段拿掉 然後把倉木麻衣的表演增長 然後蔡琴和溫拿各多表演個一首歌 相信會更佳 還有....... 看了電視重播 開場段蔡依林表演到最後真的很驚險 我覺得應該要把滅火器直接備在旁邊 舞台都要降落了 火還沒熄滅...這個太扯了點 不過還好沒意外發生 不然本屆金曲獎就好玩了 : 蘇打綠三合一組和表演完全是一團混亂 : 伍佰選的老歌也未免太老了吧 唱妳是我的花朵就夠high了吧 : 相較起來蔡依林對嘴馬戲團感覺還比較好看一點 : 最後 : 還是老感想 : 對國內三金獎都一樣 : 其實頒獎人可以不需要炒熱場子刻意講話 : 自我介紹再加上一兩句就可以了吧 : 而且主辦單位找頒獎人應該以非入圍者為主 : 讓大家都有參與感嘛 : 否則鏡頭來來去去老是那些人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.220

06/17 18:01, , 1F
推 倉木麻衣歌唱技巧不錯 很有感情

06/17 22:23, , 2F
倉木麻衣唱的太少了…多唱幾首歌吧

06/17 23:35, , 3F
手越增田唱的滿好的,有驚艷的感覺

06/27 03:32, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1