討論串[討論]這次金曲的run down滿順的阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Lawrence1 (喵)時間17年前 (2007/06/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是我看了好幾年最順的一次了. 表演中規中矩 冷場也沒有太多. 整體來說 這次金曲獎還不難看啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.53.14.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者eason1004 (eason)時間17年前 (2007/06/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 我看了八年了. 這一次的金曲獎真的辦得不太好. 除了找了很多贊助的廠商,看得出來舞台LED很花錢之外. 其他的像:旁白進詞都太慢,有時候舞台已經空了. 要介紹頒獎人出來,結果你就看到整個畫面空在那. 沒人出來也沒說話,整個冷. 還有就是居然沒人上台領獎. 製作單位怎麼沒有確定好入圍者有沒有
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者inohno (inohno)時間17年前 (2007/06/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的評語. 四平八穩. 不認為多難看,但是的確穩到讓我有想睡覺的念頭. 頒獎人的幽默感. 以往都會有一兩組的頒獎人妙語可以獲得全場掌聲. 順便驚醒在電視機前打瞌睡的我. 不過有妙語的頒獎人,就有默契不佳的頒獎人. 今年默契不佳的部份感覺倒是還好,雖然有些組合很怪. (可能也是我麻痺了...).
(還有544個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stephaniexu (微風)時間17年前 (2007/06/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有什麼突破性的安排,. 也沒有很流暢,. 就表演的節目來說,. 似乎內容有點貧乏,. 有些表演還沒有看到重點,就突然結束了,. 例如 張韶涵、吳青峰、MC hot dog... 表演的時間算滿短的吧,. 比起韓國團體對嘴跳舞的時間還短,. 如果他們那一組再多充實表演內容,. 應該滿有看頭的,
(還有982個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony666 (溫馨感人卸屍宴)時間17年前 (2007/06/17 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得還挺順的阿= =.... 只是有個獎項(是有TIZZY BAC那個嗎?..就是很多人上去講感言). 還沒說完的時候旁白大哥就說謝謝頒獎人有點尷尬. 這次都挺平淡的說~. 上次很多串場節目都很正. 她有一句唱壞了...不過還是很棒啦:)這點還挺重要的說. 印象中以前外國人表演的比例沒有這麼
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁