[感想] 誠意十足的金曲饗宴

看板Golden-Award作者 (vallote)時間18年前 (2006/06/12 00:02), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從東風主辦金曲獎 我年年都支持收看 今年 真的夠屌!! 今年的台客嬈擺 金曲ORZ的表演 是金曲獎歷年來最棒 最surprise 最high的一次! 看了很感動 熱血沸騰 國外MTV頒獎典禮 日本紅白我也都有看 我敢說 今年金曲獎的表演絕對不比他們差 私心反而覺得比國外棒! 也許是因為 看到自己國家的頒獎典禮居然也有達到如此水準的一天 有種...不可思議的感覺 最重要的是...我能直接的感受到表演者及製作單位的用心 誠意 就像阿妹說的 看到每位藝人都那麼盡力的在表演 真的很感動 也像MC Hotdog唱的 "我要的只是態度" 他們的態度絕對100分! 誠意十足 也許...這是看外國的典禮所感受不到的 外國的典禮 像紅白 MTV 好看是好看 但有時總覺得過度包裝 太過華麗 加上國外嘛 不了解其文化 所以興奮度沒那麼直接 總是那麼遙不可及 而今年金曲獎呢 自己國家耶 台灣耶 官方典禮耶(別忘了這是新聞局主辦...) 那麼少的經費耶 居然能做得這麼棒 加上台客 原住民power的點 都是土生土長的我們相當熟悉 親切的話題 於是很快就能有共鳴 我相信國外的嘉賓 也一定對今年典禮印象深刻 相信香港的學友哥 Karen 陳奕迅 甚至美國的歐陽靖 看完台客 阿妹的表演 也會對台灣這特別的台客現象及原住民文化印象深刻 我覺得 這樣就夠了 想說誰忘詞 mic出問題 表演出槌之前 先想想他們用心了沒 也許...就不忍心再批評了吧 至少...我看完後只覺得過癮 只想肯定製作單位 而不是痛罵 狂批... 所以...每年我都很希望版上能多一些肯定的聲音 但...好像年年失望 每年金曲獎一結束 我都會興高采烈上來看網友討論 看到的往往只是一面倒的批評 就...很為製作單位感到不忍 批評不是不好 但我一向認為 如果有從頭到尾在一旁看他們的努力 用心 再來批評...那絕對是無話可說 若只是以觀眾的角度 只憑成果來論斷 而無視於那辛苦的過程 我想不管製作單位做得再好 還是有觀眾 網友覺得不滿意 批評得很難聽 少批評 少苛責 多鼓勵 我相信金曲獎一定一年比一年棒! 我相信華人的音樂並不比國外差! 感想很多 也很想仔細回味並與大家分享! 只是在這之前 想幫製作單位及藝人們說說話 並告訴他們 謝謝你們 今年能讓我們看到那麼精采的音樂饗宴! 讓台灣人知道 原來我們也是辦得到的! 如果有網友不以為然的話 我只想補充一句 看頒獎典禮 輕鬆快樂就好 不需要太嚴肅.... 不然...多累阿.....that's all (= _ =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.56

06/12 01:24, , 1F
推!!其實東風辦的很用心了...

06/12 01:28, , 2F
推!

06/12 01:29, , 3F

06/12 01:32, , 4F
中肯~推!

06/12 01:38, , 5F

06/12 01:44, , 6F
推!!

06/12 01:51, , 7F
大推~說出心聲了~

06/12 01:52, , 8F
推啦 本日最中肯

06/12 03:20, , 9F
說真的 不要給東森瓣就會看得到用心

06/12 10:40, , 10F
推!很棒!

06/12 15:18, , 11F
推!我也覺得不錯看

06/12 15:18, , 12F
始終覺得台灣的音樂性盛會有人味多了

06/12 15:59, , 13F
我喜歡這次的金曲獎~但MTV的還是最棒 XD

06/12 17:41, , 14F
推!!其實東風辦的很用心了...

06/12 20:54, , 15F
中肯!推! 淨挑不好的放大做評論 很無謂
※ 編輯: vallote 來自: 203.71.150.148 (06/13 18:29)

06/15 08:19, , 16F
推!看過就知道好!

06/17 00:27, , 17F
推!

08/14 20:30, , 18F
推~!!