Re: 昨天孫燕姿唱很爛

看板Golden-Award作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/06/11 14:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/30 (看更多)
※ 引述《licj (融其)》之銘言: : 更好笑的來啦,侯佩岑是花瓶,所以上台盡量耍白目,沒關係!! : 花瓶...嘖...到底能不能裝水還不知道? 講孫燕姿 話題就留在孫燕姿上 不要圍侯救孫 這裡又不是扁版 侯的確唱的很濫 我看的時候到侯唱我就消音 可是她的效果有出來 比起來 我覺得孫燕姿忘詞+飄音比較囧... P.S.為什麼熱狗的表演就是沒人錄整段 最前面的rap老是沒有阿 >"< -- 南冥道真 ╴╴ 楚君儀 -∪-╱╲ ╲ )︵ ω |○| | ◢︷◣大庭廣眾別叫吾君儀! 君儀,我們上 ︵ ̄◤﹏ | |●| □ ̄ <╲ ╲╱ ◢█/ ╯  ̄ ̄ / \ yat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.221.242

06/11 14:25, , 1F
不知道為什麼 她表演的時候 我心情很緊張
※ 編輯: ciccio 來自: 68.253.221.242 (06/11 14:27)

06/11 14:26, , 2F
擔心她不知道何時要出亂子 害我緊繃到不行

06/11 20:45, , 3F
那段表演我在網路上看到很多線上都放了

06/11 20:54, , 4F
對~看她表演我也超緊張,一直冒冷汗..怕

06/11 21:40, , 5F
+1, 每次看孫唱現場都替她捏把冷汗 @@