Re: [問題] 男演唱人的疑惑

看板Golden-Award作者 (...)時間18年前 (2006/06/11 02:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《superstan (情 和 義)》之銘言: : ※ 引述《hypocrisy (搖滾御宅族)》之銘言: : : 基本上這跟歌聲好沒什麼太大關係 : : 演唱本來除了聲音的本質 其餘的就是技巧和情感 : : 這兩個志炫沒有輸王力宏的理由 : : 如果說林志炫太重技巧而忽略情感 那王立宏那些嘻哈難道就真有嘻哈情感嗎 : : 不要鬧了.......... 相比之下 我倒覺得志炫投入在歌曲的情感還比較多一點 : : 再說 音色好不是罪啊 : 胡得福才是最強的人吧 : 唱歌要放入自身的情感在裡面 : 感覺的出他唱歌是很用力在唱 : 不像商業化的音樂 : 情歌就用情歌唱腔 : hip hop就用ABC腔調rap : 這種沒有內涵 滿滿的商業包裝的音樂 : 實在在台灣氾濫過頭了 : 雖然有存在的必要 : 但是我看不出這些賺錢歌手他們有什麼自己的靈魂在裡面 : 現在打開電視 : 只要是台灣的音樂 莫非就是hip hop融合一點jazz, raegae : 只要每個人唱歌尾音拖拖拉拉 就表示他是R&B : 真的是這樣嗎?? 我是覺得力宏出線讓我驚訝 因為我想給志炫 熟情歌很棒 不過還是要講一下 力宏R&B和嘻哈風也不是這張專輯才有 再者 整張專輯下來他所詮釋的抒情歌也是很棒 他從過去到現在唱腔有點改變 風格也變了 我想不喜歡他轉型風格的人看的出來 評審只給他入圍演唱就證明了他的專輯確實不是那麼整體感 甚至原創感 但是 內不內涵 靈不靈魂 作專輯的人不是你自己 我想不能這樣斷言 我總是覺得 力宏的歌絕對是唱的好 實力應該不是你我三言兩語罵一罵就否決的吧 只是去年烏龍事件 和今年槓龜太多次的志炫 王力宏就成了大家攻擊的對象 似乎讓人覺得無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.32

06/11 02:47, , 1F
推!!

06/11 04:54, , 2F
推!!

08/14 20:00, , 3F