討論串[問題] 男演唱人的疑惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gofin (雲色)時間18年前 (2006/06/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得演唱人的獎是只要歌聲好就可以得獎嗎??. 那一些美聲歌手怎都沒入圍. 我倒覺得是只要歌曲感動評審 評審就有權利把獎給得獎者. 金曲獎本來就是少數人決定的獎項. 大家也不必因為林志炫沒得獎就否定王力宏的努力. 每一年的評審都不一樣 今年的評審不可能為了去年的事情就來補償王. 只要有入圍就代表這

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chochofish (丘丘魚)時間18年前 (2006/06/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以告訴我李久哲沒入圍 吳克群入圍的道理啊. 評審會不會把他們評斷的根據公佈一下呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.135.198.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hypocrisy (搖滾御宅族)時間18年前 (2006/06/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這跟歌聲好沒什麼太大關係. 演唱本來除了聲音的本質 其餘的就是技巧和情感. 這兩個志炫沒有輸王力宏的理由. 如果說林志炫太重技巧而忽略情感 那王立宏那些嘻哈難道就真有嘻哈情感嗎. 不要鬧了.......... 相比之下 我倒覺得志炫投入在歌曲的情感還比較多一點. 再說 音色好不是罪啊. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣說也是沒有錯. 但是某些反王力宏反到氣急敗壞的也滿奇怪的 - -. 那年莫文蔚得女演唱人獎. 很多人還說聲音分岔還國語不標準的港星也可以拿獎?. 可是你聽完那張專輯 就會覺得 她唱腔跟感情是連在一起的 很完美. 音色完美不是罪 但是如果可以更貼近一點更好. 別戰我 我至少林志炫單飛後的每張專

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者superstan (情 和 義)時間18年前 (2006/06/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
胡得福才是最強的人吧. 唱歌要放入自身的情感在裡面. 感覺的出他唱歌是很用力在唱. 不像商業化的音樂. 情歌就用情歌唱腔. hip hop就用ABC腔調rap. 這種沒有內涵 滿滿的商業包裝的音樂. 實在在台灣氾濫過頭了. 雖然有存在的必要. 但是我看不出這些賺錢歌手他們有什麼自己的靈魂在裡面. 現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁