[心得] 覺得梁家輝人滿不錯的哩

看板Golden-Award作者 (ii)時間18年前 (2005/11/18 13:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
就是很 Nice 啦, 也許他的型並不是很多朋友心目中的帥氣偶象, 雖然演技早受肯定,講粉絲數量的話可能不是非常多啦。 不過呢, 這回頒金馬獎,兩個小地方的小動作, 讓我覺得梁真是不錯貼心的人。 一個是頒女主角給舒淇,順手遞上手帕...真貼心呀。 另一個是男主角揭曉,跟郭富城擁抱,雖然聽不到他說什麼, 但他的肢體語言在我看來已經不僅僅是君子風度, 就像是個....嗯就像是個走在前面的兄長,看到弟弟有所成就, 與有榮焉開心摸摸他的頭這樣^^ 也許我太會想故事了,不過大D哥真是個好人啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.104

11/18 15:18, , 1F
他真的的很Nice的人耶......很貼心說.....

11/18 17:46, , 2F
拿手怕是要暗示舒淇她得獎了.不僅是貼心~~

11/18 18:49, , 3F
手帕不是宣佈完,舒上台,才拿給她的嗎?

11/19 00:26, , 4F
舒淇在香港德最佳女配角也是梁家輝頒給她的 那時梁曾拿手帕

11/19 00:28, , 5F
舒淇拭淚 這次在唸出得獎者之前 有先從口袋拿出手帕在卡片

11/19 00:35, , 6F
再唸出舒淇的名字

11/19 11:20, , 7F
推一下 梁家輝真的很棒