Re: [心得] 44集小感

看板GlassNoKamen作者 (雙倍厚片人)時間14年前 (2009/10/27 01:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pttc (雞腿大好)》之銘言: : 麻亞跟真澄的感情有點鬼打牆.... : 紫織看起來好邪惡,照片一張張撕碎 : 紫織啊紫織,你可是去「偷看」的耶 : 萬一被真澄發現妳去偷看還撕毀,豈不是很糟嗎? : 只能說妳真是恨到骨子裡了orz : 本集最令人動容的反而是莎莉,莎莉真的是個努力的好孩子阿!! : 希望老師不要真的讓她失明 : 人生除了紅天女之外,還有很多美好的事物是需要眼睛去確認的~ 沒錯!!他們的感情已經鬼打牆幾十年了...我都很怕有生之年不知道能不能看到結局T__T 看到紫織斯照片時,我也是傻眼...不是偷看嗎!!連照片都撕了,不就等於把兩人關係 推到一個緊繃點~等於是要求真澄連送紫玫瑰的人這身分都要拋棄掉...或許這樣能結束 真澄跟紫織這場關係~(加上44集也從星星那段,以及他與麻雅都說出一樣的話語作為鋪 梗...,只能45集會有些許好消息啊!!!) 至於亞弓,在44集明確指出來為什麼老師會說是麻雅目前略勝一籌~一直以來亞弓就是 一個認真的演員,總是儘可能去挑戰自己的極限,甚至不斷擴充自己的技能(如舞蹈) 其實,有時真替亞弓覺得很哀傷,當他在兩個公主時,以為自己終於贏過麻雅了,卻發 現自己依舊是慘敗...直到看到44集我仍有這種感覺,亞弓能演出美到令人不可逼視的 紅天女,但現今的她仍是只追求到紅天女的外在,而紅天女最根本的內心以及終其一生 的愛戀,亞弓仍未出現(而且到44集,亞弓都還沒真正談過戀愛呀...)而且看完44集, 真得也讓人很疼惜亞弓,在外人面前她擁有一切,卻沒人意識到他付出的努力~(亞弓,我 都想為你寫一個慘字了...) 題外話,我覺得從42集之後,畫風有些許不同,感覺一些人物看起來比較圓潤?所以我多 少會覺得除了千草.真澄跟紫織之外,麻雅還是帶有些許稚氣說...特別有些場景的人物的 描線都是用比較粗的黑線描過,反而感覺畫風沒有過去的洗鍊說...還是我看舊板太習慣 了^^"(雖然舊版的麻雅也比較稚氣,可是倒沒有這麼強烈的感覺說~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.129.137

10/27 12:40, , 1F
我也覺得人的臉變得比較不俐落耶!! 然後劇情加入好多3C

10/27 18:19, , 2F
畫風真的改變不少。

10/27 19:19, , 3F
看到秘書小姐在說以前的筆友現在已經演進成網友之類的,總覺

10/27 19:20, , 4F
得心裡很複雜 囧

10/27 20:41, , 5F
對呀~特別是看41集還很復古42集蹦了一聲就出現手機了,其

10/27 20:44, , 6F
時我覺得就算漫畫內容停在過去的時空也不錯~