討論串[閒聊] 少女前線是不是要涼了?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者moon8171 (趴趴)時間6年前 (2018/01/06 09:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為雙棲的社畜中度玩家也來分享一下感覺@w@. 首先放上很弱的人權. https://i.imgur.com/tLV5n2z.png 台版. https://i.imgur.com/EFfpiIX.jpg 日版. 就....恩.....對XDDD. 先說我自己的結論: 兩款遊戲最好是交互玩 單一玩可
(還有1013個字)

推噓26(27推 1噓 2→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者SAIGA12 (Saiga-12半自動霰彈槍)時間6年前 (2018/01/06 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是人見人愛,但不是人人都能擁有. 霰彈槍的最後希望:賽嘎. 其實不能說涼了. 就像艦收一樣,有活動期和長草期. 平日跟活動期間本來就會有不小的人氣差距. 少前跟艦收一樣已經有固定的資料庫. 只要稍微查查資料就能玩. 平時就刷刷官方資訊跟二創. 所以不用太擔心啦 嘿嘿. --. 發信站

推噓32(35推 3噓 56→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者kashima228 (承)時間6年前 (2018/01/07 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年開服覺得沒啥人在玩,反而現在身邊的朋友一個個開始在玩. 結果現在的我已經在養老當倉鼠順便造槍了....(而且等級連一百都沒有 說來真的慚愧. 反正就和艦收一樣平常就是努力囤,活動來努力打,拿到新船很開心...一直循環. 然後現在又多了入了一個碧藍航線..... 有點忙阿 雖然碧藍造到高雄和企業後
(還有241個字)

推噓72(73推 1噓 86→)留言160則,0人參與, 6年前最新作者RoaringWolf (滾狼)時間6年前 (2018/01/07 14:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這串主題原本是要跟最近很火紅的碧藍航線比較. 不知道為何會歪去跟艦隊收藏比了. 剛好這三款遊戲我都略懂,就讓我想想到底哪邊不同. -------------------------------------------------. 建造系統:. 少前艦收的系統比較接近,碧航就是轉蛋. 初期我是覺得
(還有2552個字)

推噓12(12推 0噓 46→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者Baychu (月桂丘)時間6年前 (2018/01/07 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
少前到底是不是涼了,這問題我一直在想,要完整提出看法也不好整理出來. 既然有針對最常被比的三款遊戲來比較,那我就從結論來提出我的看法. 中間吃掉,直接從結論說起. 學壞的?少前活動搞人?艦收表示笑而不已. 雖然說少前活動不是沒有缺點,但去比較三次大活動的話的確是有在進步. 而且要先認清一個事實,三次
(還有2007個字)