討論串[閒聊] 少女前線是不是要涼了?
共 16 篇文章

推噓91(94推 3噓 102→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者USSMontana (蒙大拿號戰列艦)時間6年前 (2018/01/05 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友聊少女前線已經沒有新話題可以聊了. 這長草期會不會長著長著就變成墳頭草了呢. 「K2耶 Anmi耶 還不快賭起來」 「賭什麼 賭自己是不是0.5%的天選之人嗎 LUL」. 「你不是沒塞嘎嗎 造起來」 「講的好像把資源丟水溝就會出一樣」. 「卡爾妹可以單刷10-4E耶」 「首先 你要有卡爾妹
(還有3649個字)

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者x2435555 (WIND)時間6年前 (2018/01/05 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得玩遊戲心態上的不同. 玩到現在我大概玩了快10款手遊. 最長2年最少半年 最多2款一起. 我覺得大部分手遊有個通病就是你不玩幾天可能就輸一大截. 或體力制 體力制當你很閑想要刷爆的時候又礙於體力. 少前就沒這困擾. 有時有很忙 忙到連手遊都不能玩或現在很膩不想玩的時候. 反正跑後勤就好 想玩的
(還有183個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者R1228932277 (巴斯)時間6年前 (2018/01/05 13:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為少前開服老屁股跟怠惰日服指揮官這邊來稍微分析一下吧,部分內文刪除。. 文長!. 經驗書跟宿舍其實各有優缺兩者相比之下話. 少前經驗書. 優點:可以快速提供等級,一秒一擴到五擴。. 缺點:要自己先去出擊才有經驗寫報告,比較不適合懶人。. 碧藍宿舍. 優點:只要12小時補一次食物就可以一直練等,很適
(還有1625個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者NerVGear時間6年前 (2018/01/05 13:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人是玩過艦娘才來玩少前. 不得不說少前系統方面真的遠大於艦娘. 不過很神奇的是艦娘這麽M的遊戲我居然能玩兩年半才退坑. 我覺得少前最傷的還是人形取得不易吧. 像我個人一隻新五星都沒有,艦娘起碼每次新人都給你用撈的不然活動打通就送. 大建機率也是6%起跳的,反觀少前我重造200造只有KSG. 這種遊
(還有139個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者wedman (維麵)時間6年前 (2018/01/05 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為大家都練完啦,台服第一次夏活前大家還在忙著恐慌 ,擔心少練了什麼,. 現在大家都知道少前的活動難度大概到那,不打排名戰的話差不多還能應付。. 覺得少前的戰鬥彈性很大,除了ㄧ些像迷宮大狗、法官這種挑戰boss外,. 其他戰鬥只要不亂搞陣型、強化確實大概都能過,大不了開空襲炸下去。. 有時候覺得拉槍
(還有194個字)