Re: [討論] 漢陽造改了消失

看板GirlsFront作者時間7年前 (2017/06/12 19:55), 7年前編輯推噓4(517)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《youtien (恆萃工坊)》之銘言: : 整倉庫時發現漢陽造技能改了,現在變成夜戰火力專注,技一是夜間加50%, : 滿級不知多少。 : 改成這種容易理解的技能,是否製作組要提高聯動槍的出場率?(漢陽造立繪是 : 直接拿武漢展會的樣板娘來的)。 火力專注N 夜間作戰時,提升自身火力50%(90%),持續3.5秒(6秒)。 日間作戰时,提升自身火力16%(30%),持續3.5秒(6秒)。 開場CD8秒,技能間隔CD10秒(8秒) 可是瑞凡 漢陽造的數據 體力 (A) 51→102 傷害 (B) 39→108 回避 (A) 5→37 命中 (C) 8→60 移速 (B) 7→7 射速 (C) 21→31 -- 旁邊的G43已經哭暈在廁所了 從原本T1(夜)被踢出場外 -- 下列的角色中,你想選擇? 1.總是驕傲自大,但是還是會懂得反省 6.憧憬著前輩而進入聲優界的女高中生 2.努力很久,但總是沒辦法達成夢想 3.對現況非常不滿意,但是工作的時候還是會讓大家滿意 4.快要到30還只是飛特族沒辦法達成夢想 5.對大家來說她本人並不是很重要,大家認知的是她是媽媽的附屬品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.110.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1497268534.A.2CE.html

06/12 20:01, , 1F
QQ 還把G43練到五擴了說
※ 編輯: godivan (1.163.110.107), 06/12/2017 20:02:21

06/12 20:02, , 2F
五擴不虧,還可以後勤呀

06/12 20:08, , 3F
你才五擴 我都滿等了...原本就是還有他在我才沒有去拼SVD

06/12 20:10, , 4F
期待之後的強化G43吧...雖然我也是練到五擴滿等從夜戰隊

06/12 20:10, , 5F
長變成後勤大隊長QQ

06/12 20:15, , 6F
開場還是8秒...就跟G43一起待場外吧

06/12 21:18, , 7F
戰鬥時間超過14秒就能用了呢(捏鼻

06/12 21:35, , 8F
G43五擴很簡單吧

06/12 21:45, , 9F
150親密放置中呢 反正改版就是這麼一回事惹