[攻略] 給歐洲人的五星、四星推薦(RF篇)

看板GirlsFront作者 (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/08 19:39), 7年前編輯推噓30(30018)
留言48則, 33人參與, 最新討論串1/1
認真來說....RF應該是最不必要寫的吧? 不過也來騙一下P幣好了 至於HG部分我完全不熟有人可以補完嗎 (HG部分應該是最難寫的,最全面的東西....) : : 光環 : : 7 8 9 : : 4 5 6 : : 1 2 3 RF分為兩種 一種叫做一砲懷孕的砲G一種叫做平A狙 兩種用途基本上也是不太一樣 前者要說就是比較像是打王或者是強無敵這類血超多的讓他直接懷..我是說讓她躺在地上 後者就是平常在打小兵用的 不過面對洨飛機和瘋狗群還是交給AR來打比較保險 五星 WA2000 突擊專注 提升自身射速45%(75%),持續3秒(5秒)。 開場CD6秒,技能間隔CD10秒(8秒)。 光環 6 對手槍有效 技能間隔CD-18%。 平A狙最強的槍枝 至今無人可以把她踹下去 在本板戲稱是沒有這隻就沒資格健檢發自介文 推薦度 11/10 李-恩菲爾德 火力專注 提升自身火力45%(75%),持續3秒(5秒)。 開場CD6秒,技能間隔CD10秒(8秒)。 光環 2,8 對手槍有效 技能間隔CD-18% 平A狙四天王之一 基本上也不用多介紹 找不到不練她的理由 推薦度 10/10 Kar98k 鎖鏈射擊 進行兩次1秒的瞄準,每次對當前目標造成1.5倍(3.5倍)的傷害。 開場CD8秒,技能間隔CD20秒(16秒)。 光環 3,9 對手槍有效 技能間隔CD-18%。 德皇 據說是歐證之一,110cm的小羅莉 雖然說是砲G 但是以現在的meta(以夏活當標準)其實很微妙的存在 因為是開兩槍 不是一發懷孕 (以夏活的王為例 第二槍有機率會變成打到無敵造成浪費) 砲G的優先度來說....如果不是為了打王了話基本上就是比其他的砲G有優勢的存在 畢竟她是起始八秒 少數砲G能打出技能的. 但反過來說就算是不打王的情況下 平A狙還比她有用多了 推薦度 打王 8/10 非打王 9/10 NTW-20 阻斷射擊 進行2秒的瞄準,對最近目標造成3.5倍(8倍)的傷害。 開場CD15秒,技能間隔CD20秒(16秒) 光環 6 對手槍有效 技能間隔CD-18% 非洲砲,牛魔王,NTR砲 技能上來說是所有砲G最強的傷害(雖然M99一樣是八倍 但傷害上來說是她比較佔優) 夏活的王模式更改後變成了必練的存在 在夏活以前優先度是排在平A狙後面很多很多 原因就是砲G的起始CD很長 基本上開不了砲就結束 而且她的攻速基本上也不高(遠目) 推薦度 王 10/10 非王 7~8/10 M99 沉穩射擊 進行2秒的瞄準,對最近目標造成3.5倍(8倍)的傷害。 開場CD15秒,技能間隔CD20秒(16秒)。 光環 3,9 對手槍有效 技能間隔CD-18%。 羅莉砲 中國砲 基本上跟樓上的NTW-20一樣的狀況所以不贅述 跟Ntw-20比起來是她攻速比較快 但傷害比她還低一點點 推薦度同NTW-20 四星 SVD 突擊專注 提升自身射速40%(65%),持續3秒(5秒)。 開場CD6秒,技能間隔CD10秒(8秒)。 光環 3,9 對手槍有效 技能間隔CD-15%。 平A狙四天王之一 找不到不練她的理由。 推薦度 10/10 PTRD 阻斷射擊 進行2秒的瞄準,對最近目標造成3.2倍(7倍)的傷害。 開場CD15秒,技能間隔CD20秒(16秒)。 光環 8 對手槍有效 技能間隔CD-15% 同Ntw-20和M99的狀況 不過值得注意的是算是她們兩把的下位替代 因為倍率比較低的緣故 推薦度 王 8/10 不對王 6/10 莫辛納甘 沉穩射擊 進行2秒的瞄准,對最遠目標造成2.5倍(5.5倍)的傷害。 開場CD12秒,技能間隔CD20秒(16秒)。 光環 2 對手槍有效 技能間隔CD-15%。 砲G的狀況都是通用 莫辛是有專武 但即使有專武,頂多只能勾到PTRD的邊 不過基本上你能拿到她的專武 你也不太需要用上她 (她的專武在5-4n 要相當的練度才能去打的) 不管是前面的幾把(NTW-20,M99,PTRD)甚至後來的專武太太 除非你真的沒有這些(我是很懷疑拿不到專武太太會用專武莫辛的理由在哪) 但你又想打夏活的王就勉強用吧 推薦度 有專武 4/10 沒專武 4/10 P.S. 根據巴哈大佬 微積分肆認證下 專武莫辛是非洲土著用槍. 春田 沉穩射擊 進行2秒的瞄准,對最遠目標造成2.5倍(5.5倍)的傷害。 開場CD12秒,技能間隔CD20秒(16秒)。 光環 9 對手槍有效 技能間隔CD-15% 俗稱太太 有專武跟沒專武可以說是天與地的差別 有專武了話就是變成類平A 但本質上還是砲G 沒專武了話基本上比莫辛還.....優點只有易取得 我是很懷疑有在練春田沒有特別去拿她的專武理由在哪 推薦度 有專武 7~8/10 沒專武 3~4/10 P.S.基本上莫辛和春田太太我是不去談對王還是不對王 倍率只有5.5除非你真的沒有PTRD,NTW-20,M99在考慮吧... 不過就算沒有這些 大概也用平A狙硬上還比較快 專武太太的地位是比較高沒有錯啦.... -- 下列的角色中,你想選擇? 1.總是驕傲自大,但是還是會懂得反省 6.憧憬著前輩而進入聲優界的女高中生 2.努力很久,但總是沒辦法達成夢想 3.對現況非常不滿意,但是工作的時候還是會讓大家滿意 4.快要到30還只是飛特族沒辦法達成夢想 5.對大家來說她本人並不是很重要,大家認知的是她是媽媽的附屬品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.122.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1491651588.A.AD0.html

04/08 19:46, , 1F
專武莫辛是非洲土著用槍,看來我連土著都不是

04/08 19:46, , 2F
我的太太就是沒有專武的太太 抽牌決鬥吧TAT

04/08 19:52, , 3F
泥巴人臭了嗎?臭了嗎? 1-4蛇蛇靠sv98和太太讓她懷孕的

04/08 19:52, , 4F
推推,沒抽到五星炮狙的話可能要把PTRD練起來備用...

04/08 19:53, , 5F
話說巴哈大佬那段有直接指名道姓,不曉得會不會違規?

04/08 19:53, , 6F
話說怎麼除了M14以外的三天王感覺都是人手一把(゚∀。;)

04/08 19:54, , 7F
要不要考慮刪掉?雖然看到那段我笑得很開心wwwwwww

04/08 19:54, , 8F
我的太太是世界上最棒的太太O_O

04/08 19:54, , 9F
沒有德皇orz

04/08 19:56, , 10F
你敢嘴我們微積分肆 準備被刁民車翻

04/08 19:58, , 11F
專武莫新挺猛的..最高白質

04/08 19:59, , 12F
目前

04/08 19:59, , 13F
最高白質....然並卵

04/08 20:01, , 14F
德皇的技能在清小怪其實是很不錯的 第一發的傷害不會有

04/08 20:01, , 15F
溢傷 剩餘的傷害會全部灌在第二發

04/08 20:03, , 16F
聽起來很棒 但首先要有德皇(哭

04/08 20:03, , 17F
德皇的光環是不是沒打到(゚∀。)

04/08 20:04, , 18F
德皇還是要撐8秒 G11都醒了她還在睡

04/08 20:05, , 19F
想拿莫辛專武,不過5-4n的難度(′・ω・‵)

04/08 20:09, , 20F
太蚌了 高文讓我懶癌末期了(゚∀。)

04/08 20:12, , 21F
我不會寫HG 所以YOYO你還是得寫。

04/08 20:16, , 22F
HG不是野分寫了一系列很完整的評價文嗎(゚∀。)a
※ 編輯: godivan (36.231.122.210), 04/08/2017 20:17:18

04/08 20:17, , 23F
/####\_. .)_我底棲生物連土著都當不上

04/08 20:20, , 24F
hg看野分的文就好了啊

04/08 20:22, , 25F
看對岸天書也夠啦,還有各種模板可以套

04/08 20:23, , 26F
但看一看有個方向也就足夠了,不要成天說對岸XXX講怎樣

04/08 20:23, , 27F
排名又是怎樣,這種東西還是實際練過在講會比較好

04/08 20:23, , 28F
野分貼的那篇對岸原文詳細到嚇死人

04/08 20:26, , 29F
詳細到新手可能會嚇到(X

04/08 20:30, , 30F
我看了也嚇到 文章認證的新手

04/08 20:32, , 31F
我覺得就算其他論壇討論區有文,我們自己也該充實一下版上

04/08 20:32, , 32F
文章的底子就是了

04/08 20:36, , 33F
也有可能像我啊,RF控,以及倉庫有可擴庫存就練了

04/08 20:36, , 34F
所以我太太莫辛都沒專武但是都4擴(゚∀。)
我就說啦 與其用莫辛去打夏活 你不如拉SV-98或者去撈太太彈起來還比較快一點

04/08 20:39, , 35F
除了M99以外都有可是好難練QAQ
※ 編輯: godivan (36.231.122.210), 04/08/2017 20:45:23

04/08 20:47, , 36F
我..我總是撈不到太太彈(゚∀。)

04/08 21:02, , 37F
....不懂微積分四的梗QQ

04/08 21:05, , 38F

04/08 21:07, , 39F
喔喔 原來是ID...

04/08 21:30, , 40F
我春田沒有專武都練到5擴了呢..沒人可以拿來拖屍了xd

04/08 22:38, , 41F
砲狙前3名都沒有,只能靠太太彈炸小蛇錯了嗎QQ

04/08 22:50, , 42F
之前看版上有篇兵器譜的文章,有專莫辛不是TOP1嗎?

04/08 22:51, , 43F
兵器譜不看技能和光環

04/08 23:14, , 44F
那個表格不看技能光環 你要看下面的作者有編寫推薦

04/09 00:55, , 45F
wa醬真的超強 怎麼打都是MVP

04/09 06:35, , 46F
德皇打強無敵還挺好用的

04/09 11:13, , 47F
我是說德皇打夏活的王會很微妙 強無敵應該不是王吧

04/22 15:49, , 48F
wa醬就是猛