討論串[生日] 粉紅豬趴波生日祝賀文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ariel039 (小鯨靈)時間8年前 (2015/11/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://m.imgur.com/Vv98K1u.jpg. 一開始只是路人粉,一直陸陸續續的追一些消息和看綜藝。結果一看就被迷住了,趴波個性完全我的菜\(////)\. 最後一腳是悠閒夫婦,原本就關心的我瞬間跌入坑底,還被踩得死死無法離開!!(連過去這麼久還是會RE片段. 愛曲在darling和
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者peter50504 (蘇 彥)時間8年前 (2015/11/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
在看美好的一天之前對GsD沒有很深的印象. Kpop版音放的水管連結也幾乎跳過連點都沒點XD. 結果第一集一開始的訪談就被抓住眼睛了. os:這團講話怎麼那麼坦率直接阿XD. 之後就開始了步步入坑的不歸路啦. Girl's day story、我結、真正的男人、SNL、weekly idol....
(還有147個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者bj6vup (KENZO)時間8年前 (2015/11/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
可惡 看到生日祝賀文一篇一篇如雨後春筍般地湧現. 讓我也決定來發一篇說說心裡的話. 其實從沒有想過自己會有這麼一天. 從填寫問卷,發IG,IG留言,換封面照片祝賀..... 幾乎整天都在忙著怎麼傳達自己的心意. 即使不一定會被Yura看到,即使身邊的人都覺得我太crazy. 但對我來說. 一年就只有
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ckuser (天道酬勤)時間8年前 (2015/11/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是從running man 233 尋找隱藏的寶石 那集. 看到大姊素珍才開始接觸Girl's Day的. 然後從一些影片看到GsD的努力,所以這次就直接A區買下去. 看完覺得完全值得!. 之前跟yura沒有很熟 因為覺得minah眼角下垂很可愛(喂!) 就比較在看minah. 但是最近在朋友的介
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁