Re: [心得] STARMARIE台灣動漫展演出+mini粉絲見面會

看板GirlIdolUnit作者 (AmiGo)時間7年前 (2017/02/05 18:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
「您放心吧,人證物證我們都有準備,當然starmarie 還在台灣有活動,所以請等他們玩 的開心後在來爆你的料吧,你說店長是你唯一認識的,我們這邊的人有看到,我們還知道 你跟奧客ㄧ樣聽到滿位了就直接喊我要見你們店長,店長跟你熟不熟我不知道,就算你說 熟我也不信,活動訊息都寫著有低消,你熟你幹嘛不請人家訂位?好朋友也沒人通知你? 是否人品有問題?人家親口跟你說滿位了 你後來居然還在門口鬧,這邊的人都覺的他這 樣是對的?人證大家可以去店家問被兇的員工,然後這位先生就跟小孩子ㄧ樣在推特上罵 營運,我朋友截了圖後,看他進場了,就看了他的推特,果然跟之前一樣刪了,有鬧就有 糖的概念?然後氣就消了??之後我朋友就看著所有工作人員把位子讓給他們,這就是你 文中所說的因禍得福?你在私底下酸這個偶像團體,半公開的也酸過好幾次,然後因為做 壞事被排擠,只能跑到這裡發文取暖,不知道事實的人都以為我們嫉妒你?其實如果對我 文章有懷疑的人或是他的信徒,不妨在下次活動時來找我們看證據,很精彩的,真的不輸 鄉土劇,另外眼尖的鄉民其實私下也有跟我討論過這個人、他之前就是一堆版的版主愛戰 然後...大家自由想像,追星本來就不需要勾心鬥角,為何大家追的很開心?就只有他會 惱羞?我沒有要挑撥離間,只是替人澄清事實,謝謝你大費周章的為自己辯解。」 「沒有門票制 而是低消制 表示以店的原創規則不是嗎? 這兩天大家忙著看演唱會 沒 有時間理你 然後你從頭到腳都在寫劇本說我們不讓你進去 圖你ㄧ直貼同一張打自己的臉 幹嘛? 沒包場就是沒包場啊 沒包場客滿了 怪我們幹嘛? 都說了有低消 先進去的人本 來就先贏 有規定不能預約嗎? 我去吃熊ㄧ燒肉時店員跟我說我沒預約 客滿了 我也要跟 你ㄧ樣發文寫劇本嗎? 」 代人發文 至於是非對錯與我無關 我只是拿板凳買雞排看戲而已 歡迎繼續討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.133.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlIdolUnit/M.1486292335.A.158.html

02/05 19:34, , 1F
題外話,我想看戲拜託王桑快打臉這篇!!!

02/05 19:35, , 2F
回文了

02/08 20:28, , 3F
王桑回的好,我剛也聯絡日旅版的人來戰了