Re: [閒聊] 當軍眷幸福嗎

看板GirlE_MiliW作者 (品兒)時間13年前 (2010/12/19 17:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
呵呵 結婚一年以來 真的愈來愈覺得當軍人妻很幸福滴 其實我交往過二個軍人 在認識我之前也是有過一堆風風雨雨 我的個性愛恨分明也比較不拖泥帶水 確定了要交往後只跟他們說要就好好相處 不然就不要浪費你我的時間 也不要去給我搞些有的沒的 也好加在這一個順利的交往下去... 婚前也是吵吵鬧鬧 要結婚的當下 也是吵到想說何必結婚 到現在結婚一年 綜合比較起來還是不錯的 雖然我為了他放棄原本還不賴的工作 也曾為了後來沒找到合適的工作而擔心哭鬧給他看 他也為了忙碌的工作對我兇巴巴不耐煩 很多很多相處上的磨合 又隨著他搬桃園搬高雄的 現在他又去了馬公 或許我過陣子也會去 陪著他一起面對工作上的挑戰 我覺得這樣的我也是很幸福 沒有工作或許不能亂買東西 但平安及平凡的二人世界已經讓我很知足了 另一個題外話 跟另一個軍人男友交往時 有次跟他們同學一起唱歌 走出去又再走進來的時候 一開包廂門看著裡面的人們 雖然也是在玩樂吵鬧 卻有著很不同一般男生的感覺及氣質 可能那時他們都還是軍校生的關係 很特別的感覺說...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.132.25

12/22 00:46, , 1F
請問原po他有希望你工作嗎? 我家的不可能

12/22 00:46, , 2F
放任我當家庭主婦

12/22 06:00, , 3F
我老公就會希望我工作 錢多錢少不是問題 主

12/22 06:01, , 4F
要希望我有個重心不會無聊 家庭主婦有時會

12/22 06:01, , 5F
容易想太多

12/23 20:04, , 6F
唉~我還沒當就開始想很多了阿

12/26 15:58, , 7F
他其實無所謂,就只要我有事情做別煩他就好

12/26 15:59, , 8F
我變人妻後其實反而想得不太多了耶.....