討論串[閒聊] 當軍眷幸福嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wendysnow (遇到爛人)時間13年前 (2010/12/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實幸不幸福是看兩個人. 但畢竟有很多現實面的問題.... 我男友剛當了志願役幾個月而已. 未來還有很長的路..... 不知道以後會怎樣. 目前還看不出有什麼改變. 只是覺得他的脾氣好像變得比較沒耐性了.... 朋友的眼光 我也會在意. 跟別人講 我的男友是職業軍人 總有點講不出口. 因為他們的反應
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cokoy (宅喵)時間13年前 (2010/12/03 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友剛認識時,. 是過了一段時間才搞懂他是職業軍人這回事,. 也許是他怕我會不喜歡他這份工作,. 所以他一直沒有跟我講清楚,. 等我清楚知道他的時間沒彈性,. 見面不多的時候,. 可能是自己個性的關係還算能適應。(自己不喜歡太黏@@). 我們家也很傳統、保守,. 當我媽咪知道他是職業軍人的時候
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dichich (sea)時間13年前 (2010/12/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我很贊成C大的話!!. 其實我剛開始認識職軍且又是海軍的當天,我家6個人有5個人反對,每個人都說. 軍人不常在家,事情都要自己自理。而且軍人有錢就很花心,你又不是很漂亮,他. 應該只是玩玩你的...諸如此類的話聽到超多的,甚至連(他當初是不是因為壞孩子,. 所以被父母送去軍中管教?!)這種話都出來了
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wendysnow (等待)時間13年前 (2010/12/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
你說的對. 現在連朋友都只會講那些話!!. 說什麼到目前為止還沒看過哪個職業軍人家庭幸福美滿的. 外遇外很大 朋友約一約 嫖妓去了 就算我很乖不亂來也一樣. 每次要聽這些話...都覺得好難過好煩 很XX...他們懂什麼一樣!!!. 他們講這些話只是讓我更沒信心而已 又沒有幫助 人都簽了. 還要這樣講

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者naganolove (小休休)時間13年前 (2010/12/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想分享一下我自己的心情. 內文冗長,請耐心閱讀~. 其實當軍眷幸福不幸福真的是在於自己的調適度. 我男友是上下班的單位(去年開始). 相對的要能去猜忌他有沒有去嫖、搞曖昧的情形相對下少很多. 但說真的. 他要搞這些 我也不知道阿~. 至少我跟他交往到現在(認識到現在6年左右). 沒有暈
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁