Re: [問題] 想請問大家上下班的問題

看板GirlE_MiliW作者 (小玲)時間16年前 (2007/12/17 18:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文吃光光... 我們家豬老頭不喜歡裡面苦悶的生活 就像前面你說的 他覺得錢少沒關係 但至少可以比較自由... 他是志願役的喔! 從軍校畢業後就簽四年 到現在算一算也兩年多了 還有兩年的時間 之前是在一般部隊 前陣子才調回來母校 畢竟離家近(真的超近)回家也方便 我們見面也比較方便 他應該也知道我跟他父母一樣 比較傾向繼續簽 可能也是如此吧 他不太喜歡跟我聊這些事 上次有鼓起勇氣大概跟他提到一下 說一下我目前的想法 我說如果你要退的話,你要煩惱的事可能會更多喔! 一切都要重新開始 反而更辛苦耶!我真的很擔心 我知道他有個開店的夢想,但我說 開店這種事,當成副業就好 畢竟沒經驗,一開始就把成本砸下去,也未必會賺錢啊! 機會成本太大了 結果他說那就繼續簽吧... 那時候聽到他這樣講其實有點小開心 但我知道他心裡應該也是千百個不願意或只是說來哄我之類的吧... 也沒什麼反應 只是緊緊的抱住我>///< 我知道他現在在裡面不開心又很忙 睡也睡不好,晚上還得起來站哨 因為這樣,所以也很心疼 心想 要他繼續簽到底是對還是錯 不想他不快樂 但又想要他有個安穩的工作,不為生計煩惱 好矛盾... 打的落落長 謝謝大家有耐心的看完^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.152

12/17 23:26, , 1F
常士班的嗎?

12/17 23:29, , 2F
對喔!66期的

12/18 14:59, , 3F
其實要做好規劃,可以考公職,參加職訓

12/18 15:00, , 4F
現在就要準備了~不一定非要留在軍中

12/19 10:44, , 5F
66期的...好年輕 囧

12/19 18:27, , 6F
嗯嗯^^"他才21我20XDDDD