Re: [問題] 想請問大家上下班的問題

看板GirlE_MiliW作者 (小玲)時間16年前 (2007/12/17 12:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
挖~ 真是太感謝大家了 我們家老頭今年剛升中士 他爸媽有想過叫他去考士高班 但他好像不太想去 一心只想著等時間到了就要退= = 不過我真的很希望他能繼續下去說... 我們都是桃園中壢人 我目前在嘉義念大學 而老頭在離他家跟我家騎車不到5分鐘的某間軍事學校服役 退伍時間是後年 也就是我大學畢業的時候 交往兩年多 除了我爸之外,這已經是公開的秘密了XDDD 目前很穩定 我媽也很滿意他穩定的工作 我真的很喜歡現在的日子 真的不希望將來有什麼改變 我喜歡穩定的生活 正因為如此 所以目前也在努力拼國考中^^" 和他爸媽也很熟了 大家也都希望他繼續 唉唉好苦惱阿! ※ 引述《rbk605772 (Oo芙蓉姬oO)》之銘言: : ※ 引述《emily0222 (小玲)》之銘言: : : 浮上水面問個小問題^^" : : 之前看到大家的推文說有實施上下班制 : : 可以說一下細節嗎? : : 比方說資格、限制之類的 : : 拜託大家了(跪) : : 我們家那隻其實還蠻想退的 : : 想說想了解一下關於上下班制的細節 : : 看能不能成為使他繼續簽的誘因> < : : 喔對了 : : 他現在是中士... : : 麻煩大家了 : : 我有大概查了一下 : : 但都找不到相關資料說... : : 小女子先謝過大家了 : 要上士才有資格申請上下班喔~ : 每年都會有考試 你叫他去考試 然後在桃園受訓3個月 : 受訓的3個月是週休喔~嘿嘿 : 可千萬不要讓他退啊~如果他沒有一技之長的話... : 我家阿閃有個同梯的就退了 雖然有工作了 一個月領不到25000 他還要養家耶... : 這項命令是9月的時候頒布的 不過...還是要看營區跟長官的臉色... : 我家阿閃本來也想退 後來我死拖活拖的 拖到現在... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.152

12/17 14:20, , 1F
我我我..我內壢耶~

12/17 15:29, , 2F
學校單位已經很輕鬆了

12/17 17:45, , 3F
哈哈遇到同鄉人 話說我是內高畢業的耶!

12/17 17:57, , 4F
我剛搬來沒多久啦~

12/17 22:26, , 5F
我也內壢耶XD 好巧~