[問題] 曾經我也是個站崗女......

看板GirlE_MiliW作者 (fdsfsd)時間17年前 (2007/04/17 00:50), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我愛的他 現在是個上尉軍官 陪他渡過了至少八年的軍中生崖 雖然這之間分分合合的 但我們還是感情很好…… 我總是不顧一切 不顧大家的反對 只想跟他在一起 當他還在受訓時 我打了一百通電話 只為了跟他講那短短的一分鐘 當他在軍校時 一放假我會去門口接他 暑假每天通車來回三個小時 只為了去學校陪他吃午餐 他在高雄 假日我就搭飛機下去陪他 他在新竹 我就搭火車下去接他回來 雖然我擁有多采多姿的大學生活 但我總認為 只有跟他在一起 才是幸福 就算我出國唸書 我最放心不下的還是他 好不容易敖到我回國 好不容易敖到他調回台北 可以每天上下班 沒想到 我的幸福就這樣沒了.......... ----------------------------------------------------------------------- 前年十月 因為他不能陪我(他有放假) 我們吵了一架 他就毅然決然跟我分手了 那段期間 我試了各種方法求他留下來 但仍無動於衷 直到有一天 我在路上遇見了他和她 一切我都懂了 之後 半年沒有再跟他聯絡 每天以淚洗面 做什麼事也提不起勁 雖然這段期間他有寫mail來關心我 我還是忍住了 到了去年五月他生日 我傳了簡訊跟他說生日快樂 有一天下班 他就開車來公司接我 我嚇了一跳 突然間 所有的情緒都湧上來 我訴說了我對他的思念 他也說很想我 那時 我以為他想回到我身邊了 只是他需要一段時間處理和她的感情 所以 我說我會等他 就這樣 我們偶而會一起出去 跟一般情侶一樣 他也不怕會被人家看到 只是我是被動的角色 不主動約他 盡量不打電話給他 剛開始心裡還是會很不平衡 為何我要和別人一起分享他的愛 在一起的時候快樂 分開後又有很大的失落感 很空虛 情緒很不穩定 有時受不了了 就會說不要再聯絡了 但過沒多久 又忍不住 就這樣………重複的戲碼一直發生 感情越陷越深 突然有一天 我發現自己似乎變成第三者了….. 而他也不可能回到我身邊 他說沒有理由需要跟他現在的女友分手 問他我跟她誰重要 他說無法回答 對他而言 她是他的責任 因為她是女朋友 或許有一天他會再回到我身邊 但不是現在 -------------------------------------------------------------------- 這樣他是腳踏兩條船嗎 是在利用我對他的愛和我對他的好嗎 以前和他出去的時候 發現他的軍中學長和同學都有腳踏兩條船 謊稱要留守 而跟別的女生去約會 我總是相信他不會是這種人 總是在想 他一放假就跟我在一起 怎麼還會有機會和別的女生有進一步發展呢 原來一切都是謊言 當謊言被搓破 一切就不在美麗了 那我還在等他嗎 我不知道 就算他回來 我能夠安心的跟他在一起嗎 但我真的很愛他 該怎麼繼續下去呢 我真的很羨幕在這個板上的幸福站崗女人........... 我也想要這樣平凡的幸福....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.14

04/17 01:47, , 1F
看到我都哭了...但是不要這麼傻...還會遇見

04/17 01:48, , 2F
更值得你愛也很愛你的人的!!

04/17 02:01, , 3F
不需要為了一個心不在你身上的人付出

04/17 02:05, , 4F
很多人都是不懂得珍惜在身邊真愛,往往

04/17 02:06, , 5F
失去後才會感覺可惜,他應該是眷戀著失

04/17 02:07, , 6F
去你的遺憾才回來找你的,可是他該學會面

04/17 02:08, , 7F
對他的選擇,你現在的角色竟然過去那女

04/17 02:09, , 8F
的角色,多愛自己妳會遇到值得靠的肩膀

04/17 16:40, , 9F
妳太傻了..為了妳自己想想..妳值得更꘠

04/17 16:41, , 10F
好的

04/17 20:51, , 11F
加油 過去的就讓它過去吧

04/17 20:57, , 12F
當知道一個男人會劈腿,就不值得愛了

04/17 21:42, , 13F
推樓上那句當知道一個男人會劈腿,

04/17 21:42, , 14F
就不值得愛了

04/18 18:15, , 15F
說實話,除非妳也是軍人,不然職業軍人

04/18 18:16, , 16F
偷吃很容易,我只看過兵被兵變,志願役

04/18 18:17, , 17F
通常都是把人兵變的一方,希望是個案啦

04/18 23:32, , 18F
尋找屬於妳自己的人生 妳還有更美好的未來

04/19 13:32, , 19F
此題無解...只有妳可以幫助妳自己.

04/24 19:42, , 20F
你好傻 放棄吧 他不是好男人