討論串[問題] 曾經我也是個站崗女......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者buddingdog (fdsfsd)時間17年前 (2007/04/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我愛的他 現在是個上尉軍官. 陪他渡過了至少八年的軍中生崖. 雖然這之間分分合合的. 但我們還是感情很好……. 我總是不顧一切 不顧大家的反對 只想跟他在一起. 當他還在受訓時 我打了一百通電話 只為了跟他講那短短的一分鐘. 當他在軍校時 一放假我會去門口接他. 暑假每天通車來回三個小時 只為了去學
(還有999個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joeychang (要心無雜念…專心致志…)時間17年前 (2007/04/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了你的文章. 版上很多姊妹一定會為妳感到心痛. 我記得有次我在捷運上一個人一直哭個不停. 因為我生理痛 想起以前男友在我生理痛時會買紅豆湯給我喝. 可是分手後的我 生理痛時沒有人買給我喝了. 我一直忍不住心裡的難過一直哭. 要下捷運時. 一群高中女生中有一個女孩拿了張紙條給我. 寫著:. 漂亮
(還有361個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者buddingdog (fdsfsd)時間17年前 (2007/04/17 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵. 你們說的那些話 我每個朋友都跟我說過了. 但還是狠下心 放不下他. 今天 我又接到他的電話了. 距離上次通電話的時間 也過了一個禮拜多了. 電話聲響起 我猶豫了 到底該不該接. 但理智總是戰不勝情感 我接了. 冷冷的問他要幹麻 但他似乎感受不到. 若無其事地問我說 可以借他英文書嗎
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yf9527 (yf9527)時間17年前 (2007/04/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我不是這個版的常客,我只是無聊亂晃版看到的。. 如果我下面的發言讓你很不爽,你可以直接罵我賤人,我不介意。. 對了,我是男的,如果版主認為我發言不當,請砍文。. 基本上如果你的敘述是真的,那我覺得你很不懂他。. 男生的心不再你身上,我勸你就別挽回了吧。. 所謂「好馬不吃回頭草」,有偷吃一次,
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁