[心得] 元氣少女緣結神

看板GirlComics作者 (艾克洛)時間12年前 (2012/03/14 20:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
最近少女魂爆發,在板上推薦下看了這部漫畫。 我的媽啊,我看了第一集就被巴衛煞到了,因為我一直都很喜歡外表冷酷、氣勢強大、只 對女主角溫柔的男主角,更何況他還是一隻狐妖(巴衛變成長髮的時候有玉藻的FU),所以 雖然對大眼女主角(為什麼那個眼睛要畫的跟小甜甜一樣大啊??)有點不耐,因為她的眼睛 真的大到脫窗,不過好家在她的個性還不錯,就一集一集接下去看了。 不過不得不說作者對於劇情編排的不是很順,我看的時候常常有想要快轉的衝動,尤其是 只要有沼皇女的地方,絕對快轉。雖然了解作者是想要利用皇女跟小太郎之間的感情來描 述人妖之戀是有可能的,但是做為一個人,真的沒辦法接受人魚之戀啊!!尤其是在去了黃 泉坡之後,應該可以更仔細的描述一下霧仁大人這個腳色的,竟然給我接到人魚戀,還畫 了那麼多頁,看了那麼多魚我簡直是快受不了了(純粹是個人很討厭魚眼,沼皇女的魚眼 又特別的大,喜愛宮崎駿的我連波紐都看不下去了),整部皇女篇的高潮竟然是最後幾頁 巴衛咬了奈奈生的脖子,還好後來又繞回主線的劇情,巴衛終於記起雪路了,超期待下一 話的。 有再看這部的人有沒有人跟我一樣懷疑這部的第二男主到底是誰啊??有點像後宮又不太像 ,畢竟真的喜歡上奈奈生的好像只有巴衛跟二朗天狗,真壽郎好像沒有,瑞希好像只把她 當主人 = =||,不過,我第二喜歡的是霧仁耶...瑞希太弱了,功能只有跟巴衛互相耍笨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.66

03/14 23:02, , 1F
推瑞希太弱.....XDDDDDD

03/15 02:30, , 2F
瑞希是強在假腹黑真賣萌啊XD

03/15 03:11, , 3F
巴衛真的超帥的>///<

03/15 09:37, , 4F
為什麼少女漫畫一定要一女二男?我覺得這樣就很好了XD
我也覺得這樣不錯,私心希望霧仁的腳色可以更重一點就是了

03/15 10:34, , 5F
巴衛真的不是普通的帥耶!!超愛他的!!
※ 編輯: ackroyd 來自: 125.231.211.214 (03/15 19:06)

04/06 19:46, , 6F
巴衛好帥~~~~