討論串[心得] 元氣少女緣結神
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ackroyd (艾克洛)時間12年前 (2012/03/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近少女魂爆發,在板上推薦下看了這部漫畫。. 我的媽啊,我看了第一集就被巴衛煞到了,因為我一直都很喜歡外表冷酷、氣勢強大、只對女主角溫柔的男主角,更何況他還是一隻狐妖(巴衛變成長髮的時候有玉藻的FU),所以雖然對大眼女主角(為什麼那個眼睛要畫的跟小甜甜一樣大啊??)有點不耐,因為她的眼睛真的大到脫窗
(還有424個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者arakawa (おおきなキノコ)時間12年前 (2012/05/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
--------以下有最新連載雷--------------. 趁著這個假日借了第一集來看,結果欲罷不能,. 台版9集看完後,上網一口氣爆發看到最新81話. 看到81話最後寫著7/5待續,我都快哭了!!!. 劇情正是高潮的時候,續集竟然要等到7月5日啊啊啊啊啊~. 我想應該在龍王眼睛那話很多人就都在
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間12年前 (2012/05/16 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
81話說下話有重大消息宣布,版上很多人滿心期待是動畫化(我也是). 但仔細想想機會不大,原因是:. 1. 漫畫銷量不夠高. ORICON前五十名的少女漫有. 只想告訴你(動畫日劇都有啦). 花牌情緣(動畫化,但叫好不叫座). 海月姬(動畫化,比花牌更不叫座,但超好看,真心推薦). 鄰座的怪同學(兩張
(還有504個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間12年前 (2012/05/23 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
被我猜中啦~是動畫化,同本雜誌的只要你說你愛我也會動畫化. 恭喜ROBICO老師和葉月老師XD. 這兩部漫畫都非常好看,大力推薦. ....唯一的遺憾是,有兩部少女漫會動畫化,神樣要動畫化的機會就更小了(哎). --. . Hip your wagon to the sta

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間12年前 (2012/05/26 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
謎底大概揭曉了....不意外的,不是動畫化(淚). 大概是fanbook. 鈴木老師的blog:. http://suzuju.jugem.jp/. 今年の秋に神様はじめましたファンブックが発売されることになりました!. 「神様はじめました」ヒミツ企画進行中!. (這裡的ヒミツ指的就是fanbook
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁