Re: [心得] 田中機械

看板GirlComics作者 (wei~~~~~)時間16年前 (2008/03/28 22:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yuyemoon (榆)》之銘言: : 近日看了田中機械的新作《新娘16歲》1(未完) : 實在很愛她的作品(笑) : 值得推薦。 : 田中機械的作品集(東立出版)↓ : 極樂天使--全五冊 (實現幽靈願望的故事。個人偏愛) : 天然粉紅珍珠--全四冊 (少女的成長故事。還不錯) : 女神水手服--全四冊 (這部還沒追完囧) : 第七節課的狂想曲--全一冊 (哇咧有沒有這種老師啊XD) : : 新娘16歲--第一冊 (溫馨家庭物語) : : 她的作品輕鬆又有趣,就算老梗也OK啦。 : 眾多少女漫畫中的清流之一。 聽說田中機械是男生, 他自畫像感覺的確也像男生, 但是很難相信這樣清純又有些酸甜的故事是男生畫的阿XD 有版友知道真相嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.84

03/28 23:45, , 1F
田中機械是女性,無庸置疑。

03/29 00:33, , 2F
我也懷疑過,但的確是女生喔!

03/29 04:59, , 3F
是女生啦,聽說是長的很漂亮的大姐姐哦

03/29 08:33, , 4F
感謝大家,這樣我就安心了XD

03/29 09:29, , 5F
田中老師是說 學生時期 "如果當漫畫家時要用這樣的筆名"

03/29 09:30, , 6F
本來是惡搞 沒想到成真了 (白泉社官網的問題1)

03/29 09:53, , 7F
這筆名倒是誤導到不少人了xd