[心得] 田中機械

看板GirlComics作者 (榆)時間16年前 (2008/03/28 18:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
近日看了田中機械的新作《新娘16歲》1(未完) 實在很愛她的作品(笑) 值得推薦。 田中機械的作品集(東立出版)↓ 極樂天使--全五冊 (實現幽靈願望的故事。個人偏愛) 天然粉紅珍珠--全四冊 (少女的成長故事。還不錯) 女神水手服--全四冊 (這部還沒追完囧) 第七節課的狂想曲--全一冊 (哇咧有沒有這種老師啊XD) 新娘16歲--第一冊 (溫馨家庭物語) 她的作品輕鬆又有趣,就算老梗也OK啦。 眾多少女漫畫中的清流之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.108

03/28 19:22, , 1F
田中作品都滿有趣^^ 最喜歡極樂天使

03/28 20:08, , 2F
五月份的LaLa會有附新娘16歲的廣播劇喔 XD

03/28 20:13, , 3F
還有女僕會長大人和櫻蘭 和???忘了 共四個 不過我還沒

03/28 20:14, , 4F
打開來聽

03/28 20:27, , 5F
喔 吸血鬼騎士 (這部對我來說太悶了 雖然附錄都蠻漂亮的)

03/30 00:39, , 6F
喜歡極樂天使+1 推田中的作品是少女漫畫的清流!

04/14 19:50, , 7F
我只看過天然粉紅珍珠,他的畫好可愛,推少女漫畫中的清流