討論串[閒聊] 吉原篇認真文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 48→)留言75則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間15年前 (2009/03/03 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於很多人都說,看漫畫認真就輸了、不過就是漫畫那麼認真做什麼?. 所以特在標題寫明這是一個熱愛銀魂以致於半夜不睡思前想後跑來評論銀魂的無聊人士。. 吉原篇爭議很大,個人有些想法跟建議。. 一、所謂的太陽 = 日輪. 日輪對否為吉原的太陽先不管。重點是,日輪確實是夜王的太陽。. 一生只知鬥爭的嗜血夜
(還有3033個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Vayu (宅--Ver3.2)時間15年前 (2009/03/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
好長的認真文. 腦袋不夠 只好砍掉一點說說我的感覺. 沒回到的.....改天待續吧 XD. (拿「日輪」當名字,本來就有太陽的意思啊!). 關於作為吉原的太陽?或是被羨慕的存在?. 以JUMP風格的漫畫來說,會被當成太陽的絕對不是因為日子過得爽. 或是有多強大的「實質力量」. 從聖鬥士的雅典娜、神龍
(還有836個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間15年前 (2009/03/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我其他的點都沒什麼意見,因為每個人的觀點都不一樣,. 我如此看待,相信看在其他人眼裡是另外一種感受。. 因此,對於回應,個人都會尊重。. 但是對於被誤解,就不得不出來解釋一下. 被誤會成支持人性只有所謂的正義邪惡,有點不可思議。. 我個人最恨的就是黑白二分的古版故事,為什麼正義必勝阿?. 為什麼壞人
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hahahao (皓)時間15年前 (2009/03/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
啊 忍不住加入討論行列之前,請容許我多餘地自白把部分原文吃光光:去年吉原篇正刊. 載的時候,我是還沒看到歐吉桑的太陽就放棄的傢伙;只因為神威的表情讓我非常地痛苦. ,那種只能眼睜睜看著他擺著這號表情不停地不停地講話卻不能一拳下去壞了電腦的這種. 痛苦。(神威FANS抱歉、那個我現在馬上道歉,等一下也
(還有1911個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ainao (NaoQ 小望夔)時間15年前 (2009/03/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然板上已經有板友作出很棒的回答,. 但剛看完吉原篇的我也不禁想說說自己的想法。. 在二十五集的時候,我對於吉原篇的評價也不甚高,. 加上有追便當的朋友認為吉原篇有些太老梗,. 導致我本來會以為吉原篇是如同空知過去的長篇一般虎頭蛇尾,. 但看完二十六集之後,發覺這大概算是我看銀魂以來最受感動的一次長
(還有3411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁