Re: [討論] 524大家的問題 超雷

看板Gintama作者 (香魚柳丁)時間9年前 (2014/12/28 01:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《monmo (Gentleman monmo)》之銘言: : : 果不其然 下兩格就出手惹@@ : : 大家應該會比較在乎小將死了沒 還有杯子是怎麼一回事 : : 我覺得小將是真的死了 我原本也以為是假死 真正的小將去喝茶了 : : 但是看到小將在說完 還是不夠火侯啊之後是倒下的 : : 還有茶杯破掉 還有他跟片粟虎說有個最後的請求 我全部都連結起來了 : : 就是請求讓他去喝最後一杯妹妹泡的茶 所以小將真的死掉了QQ : : 還有有人說杯子不一樣 我認為視同一個杯子 : : 只是視角不同 上面那一格是從窗外看進去 下面那一格是從室內看出去 : : 可以從小將的手看出來 : 不只是視角 是顏色花紋都變了 : 原本是黑的環繞花紋 後來是白色只有底部有花紋 補充幾點 倒數第三張的畫面 庭院照景、盤子 都跟倒數第二張的畫面有所出入(沒盤子了) 在倒數第二張的庭院造景中,上下兩格矮樹、石頭是有固定位置 跟倒數第三張的有所出入 當然這些點沒辦法100%說他沒死 但是能夠利用,後續想怎麼樣處理就看作者的想法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.205.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gintama/M.1419700541.A.2A7.html

12/28 01:42, , 1F
公主衣服不同、季節不同

12/28 10:03, , 2F
茂茂應該真死了,最後喝茶只是發生在迴光返照

12/28 14:29, , 3F
頁數對嗎? 是不是先喝茶然後去洽公 發現死了公主有不在

12/28 14:30, , 4F
不在場證明。 主宮崩落才是最後一頁?

12/28 14:30, , 5F
說錯 將軍崩落是最後一頁 然後公主有不在場證明嘿嘿嘿~

12/28 17:27, , 6F
現場附近是不是有個紅色蝴蝶結戴眼鏡的小鬼???

12/28 17:28, , 7F
這篇有像在巨人版 狂腦補...

12/28 21:43, , 8F
嘛,我也沒說他死了還是沒死 只是提出畫面上有問題的點

12/28 21:44, , 9F
就看個人的解釋囉 不然作者為什麼要這樣畫呢?

12/29 01:06, , 10F
我想小將最後的請求大概就是回去見妹妹最後一面了

12/29 15:02, , 11F
怎麼阿斯瑪死的時候一樣 一堆人腦補

01/07 05:44, , 12F
請問一下。 有一格畫面是 銀時躺在床上看著左方。旁邊

01/07 05:44, , 13F
那一個。包的跟木乃伊一樣的人是誰啊?我怎麼沒印象?

01/12 01:27, , 14F
應該是銀原本重傷,旁邊一格是過了幾個月後吧,傷勢好轉