[情報] 399 全文字

看板Gintama作者 (黑馬)時間12年前 (2012/05/09 14:19), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
將軍城以嚴守的態勢不允許人外出一步,大概也無法入侵內部。 定定被殺後,善後交給了真選組組員們處理 在茶屋月詠、沖田、銀時對話  說上面的人宣告定定是病死的 也沒什麼要搜查下手人的打算而毫無進展 月詠問是不是因為是內部犯而被天道眾封口了,沖田想恐怕著是一橋向天導眾的宣戰佈告。 證據就是皇帝下令取消將軍的辭意。 在其他地方從公主那裡聽說了這些的新八神樂很開心。 『……為什麼笨蛋們在開心。這命令的背後,很明顯是天導眾在指使。』 沖田說 『也就是說天導眾看準了一橋是敵人。』 為了阻止一橋的政權奪取,只能把小將作為暫定政權。 幕閣的高官裡還有很多天導眾一方的人。 只是作為到天導眾等待一橋的手下出面為止的臨時手段罷了。 為了政權奪取嗎還是打算不以幕府的形式來顛倒世界嗎。怎麼說,都太過黑暗。 沖田預測幕府會變得非常動盪。 爺爺的身體糟糕到快保不住一口氣,因為警戒態勢連將軍都被監視,禁止一切的出入。 『變成這樣也是很明白的事,怎麼說呢,我們到底是在為了什麼而戰鬥啊』 沖田說完就離開了。 在吉原 月詠與日輪的對話 鈴蘭躺在地上,醫生說她今晚就…… 日輪知道月詠做的事。似乎是覺得和銀時越來越會置身於危險之中。 月詠︰『難道一開始就知道鈴蘭在等得人是……』 日輪︰『誰知道呢,但是這麼長時間都在等的那個人,一定是很完美的人吧。 只是知道這個罷了。』    『吶,是吧,鈴蘭??』 鈴蘭︰『日輪? 能給我化妝嗎 和那個人約定的時間要到了』 爺爺在深夜準備出逃 異三郎︰『這種身體想去吉原夜遊?會死的喲。再鬧下去我會很困擾。請自重些回房間』 爺︰「這是命令違反是再清楚不過了,要斬就斬吧,能接住刀的手臂已經沒有了,    請讓我得腳也好我的頭也好去那裡」   「那天的約定,讓大家再一次連結在了一起。     只有此刻在靈魂的這個約束是怎樣都無法用刀斬斷的」 異三郎︰『只再說一次,請回到房間裡』 在吉原化好妝的鈴蘭。給她穿上和服的日輪。佇立在和服前的月詠。 鈴蘭︰?[1my小月詠,心裡所站著的是好男人嗎』 月詠︰「……不」 鈴蘭︰『什麼重要的約定……』    『那最後請讓我相信啊。好男人一定會守護約定的。是吧。』 月詠︰『啊啊……是啊』 異三郎的身後有罐子在滾動 銀時神樂新八入侵城內 銀時『踢罐子的人~! 』 真選組和小將、公主都『嗨——』 敞開和服前襟大家都聚到了一起。 沖田︰『這個人數開猜拳也不行……那就土方先生來當鬼吧』 土方︰「別開玩笑了這個人數!!100%會被欺負!!!」 信女突然就踢了罐子。 信女︰「快點去找罐子。大概這樣能差不多到達吉原吧。」 爺爺開始奔跑 想著約定拚命地跑著 (鈴蘭) 我憎惡著這月亮 月和夜一起把你帶到我身邊,卻又和白日一起將你奪走 要是這月光不消失就好了,這樣就能一直和你一起呆在吉原了 (爺爺) 又是月亮升起的夜晚呢 下次一定要和白日一起將你從這裡帶走 下次的滿月之夜,請在一本櫻之前等我 (鈴蘭)約好了喲。 (爺爺)啊啊,約定了。一定。 (鈴蘭)一定 鈴蘭橫躺著靠在一本櫻的前面 爺爺撲通跪在了鈴蘭面前 『終於相見了……死前的月亮終於將你帶來了……』    在背面窺視著的是銀時四人 『但是,真是抱歉呢。等待著你的時間裡……櫻花和我都完完全全地老去了……』 爺爺的眼裡是年輕貌美的鈴蘭 『在說什麼啊,才沒有變老。和從前一樣……還是一點未變的美麗的夜櫻。』 鈴蘭的眼裡也是年輕時的舞藏 『舞藏殿下……這是夢嗎?又會和月亮一同消失的夢嗎?』 『不,今晚的月亮絕不會沉落。這次的夢也絕不會醒來。』     「以後就一直在一起。」 「約定好了」 「約定好了」 抱住鈴蘭 面向月亮的爺爺與鈴蘭,在月夜之下…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.185.166.114

05/09 14:23, , 1F

05/09 15:07, , 2F
小將亡了 只剩三角褲吧

05/09 15:23, , 3F
這次的喜喜看起來好討厭,繼續小將吧

05/09 15:51, , 4F
所以小將以後再也不能出城了嗎?

05/09 19:04, , 5F
那一橋派不就沒機會露臉了

05/09 20:15, , 6F
是怎樣...直衝完結篇?Y

05/09 20:22, , 7F
收尾很溫馨 應該這訓就是算傾城篇結尾了

05/09 20:29, , 8F
我反而比較期待猩猩400訓不知道會怎麼惡搞ww
※ 編輯: kuluma 來自: 109.185.166.114 (05/09 20:33)

05/09 20:35, , 9F
這次出現了天子からある勅命,不知道是天皇還是天導眾的

05/09 20:35, , 10F
領袖。

05/09 20:56, , 11F
心中想著好男人 ......阿部嗎

05/09 21:04, , 12F
洋蔥 裡面是洋蔥TAT

05/09 21:06, , 13F
'(

05/09 21:16, , 14F
日本受中國影響 照某些情況下天皇也會稱為天子啊

05/09 21:17, , 15F
死前化妝那裡萌到我了...

05/09 21:17, , 16F
例如祭祀時就會稱天子(すめみまのみこと,皇御孫命)

05/09 21:21, , 17F
聖德太子寫給隋煬帝的國書裡也曾寫著「日出る処の天

05/09 21:21, , 18F
子、書を、日没する処の天子に致す。恙なきや」

05/09 21:24, , 19F
猩猩可能是想避免政治問題,用「日出處天子」聖徳太子典故

05/09 21:34, , 20F
我懂了 皇帝=笨帝=S王子=沖田 看來還是你搞的啊

05/09 22:07, , 21F
又是眼淚流汗的梗~(菸)

05/09 23:32, , 22F
推樓樓上 原來沖田才是那個背後的藏鏡人XDDDDDDD

05/10 03:14, , 23F
為什麼最近我都只剩一句戲份...

05/10 11:49, , 24F
樓上你之前戲份太多了XD

05/10 15:47, , 25F
我想看樓樓上的戲份呀~

05/10 16:28, , 26F
信女完全進入銀一派!!

05/10 16:54, , 27F
洋蔥TAT

05/10 22:47, , 28F
我也覺得應該是天皇~

05/11 01:11, , 29F
對信女的好感度越來越高了