[閒聊] 動畫接下來的情況之可能

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間12年前 (2012/03/22 21:21), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
突然想到,之前《銀魂》播完之後,換了個時段改播取自第一年與第二年的精選集。 雖然最近沒在注意官方消息,但這次《銀魂'》會不會在播完之後也來個精選輯呢? 而且 252的預告都已經畫出了金魂篇的畫面,如果不是提前過愚人節的話,會不會是: 252是金魂篇的開頭並作為《銀魂'》的結束,剩下幾集放在精選輯前面幾集播出,播完 之後再開始播舊的。(可是這樣子好像又怪怪的。@@) 不然就是來個驚喜,把金魂做成OVA這樣。 @@ 最壞的情況就是學美國影集最惡名昭彰的「斷(爛)尾待續,且待下季分曉」,是說之前 《吊帶襪天使》也這樣玩過,問題是不知道是惡整還是根本出不了第二季。 囧 .....不要到時候這次預告又只是很單純的「大家○○都被劇組玩了,他們只是畫好 玩的」這樣。 XDrz -- 「好,接下來是演《骯髒哈利》系列主角的...」 「我知道,是克林東方木...」 「不... 是『克林他老木』。」 「為什麼是克林啊?!為什麼是他老木啊?!明明就是在講《骯髒哈利》系列,為什麼有辦法 扯到《七龍珠》去啊?!」 ~ 民明書房刊《如何將銀魂融入生活中》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.16

03/23 00:01, , 1F
吊帶襪那個吼 真的是.... 不過銀魂如果tv暫時結束

03/23 00:01, , 2F
就表示電影劇場版可能性大增啊啊啊啊

03/23 00:49, , 3F
P&G製作群都散了,除非有金主跨公司整合否則很難吧...

03/23 04:56, , 4F
應該會有劇場版第二集吧~~嗯..