Re: [閒聊] 貌似是空知老師的文筆...疑似R18!?

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間12年前 (2012/02/09 23:49), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(以下多為照著意思翻而非逐字翻) 情境:阿銀在房間內幫神樂挖耳朵,新八可能剛到,人還在門外。 阿銀與神樂的事對話,新八的則是小聲碎念或心中OS。 - - - - 神樂:「銀醬,很癢啊嚕。」 銀時:「不會自己挖耳朵的小鬼就別在那邊有意見了。乖乖的別動啊。」 神:「話雖這麼說,可是一個人做還是怕怕的啊嚕。」 銀:「真是的,別碰到這種事就怕了,真的是個小鬼。」 神:「別在那邊小鬼小鬼的!人家我可是每天都在成長的啊嚕!」 銀:「啊!喂,不要動啊!這樣子進不到裡面啊!」 新八:「咦!?什麼!?這什麼!?發生什麼事了!?」 新:「做了嗎!? 那兩個人!? 咦咦!?」 神:「啊... 銀醬,就是那邊,好舒服啊嚕。」 銀:「喔~,這樣啊這樣啊。那麼妳繼續靜靜的別動啊。還要再深入一點,因為有很厲害 (亦可翻譯"棒")的東西喔。」 神:「真的嗎啊嚕!? 我裡面那麼棒嗎啊嚕!?」 銀:「是啊,話說妳([o] 的耳屎 [x] 的性慾)可積了不少啊」 新:「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!?」 新:「等等,阿銀,這樣以(讀者)年齡(限制)來說不妙吧!?」 12: 童貞眼鏡乙 銀:「...可惡,沒辦法好好的動...」 神:「會很難嗎?銀醬」 銀:「因為妳還是小鬼啊,這洞比大人的還小啊...」 神:「啊!你又叫我小鬼了啊嚕!?」 銀:「就叫妳乖乖的別動了!」 新:「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」 新:「這門的另一端!這門的另一端!」 新:「好像有什麼很精彩(驚人)的事情ㄥㄥㄥㄥㄥㄥ!?」 http://livedoor.blogimg.jp/neteyomu/imgs/b/f/bff9b9ac.jpg
銀:「......不行,這次用別的。」 神:「別的?」 銀:「是啊,我有比這([o] 挖朵的 [x] "熱狗")更厲害的道具呢」 新:「道具ㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩ!?阿銀你到底要用什麼啊!!」 新:「不對,用下半身其實更糟糕,但是等等啊啊啊啊啊啊啊!」 16: 不愧是神聖童帝(音同"貞") 銀:「來,就是這個([o] 夾子 [x] 成人玩具)。」 神:「喔喔,似乎比剛才的還要厲害(過癮)啊嚕!」 新:「等等ㄥㄥㄥㄥㄥㄥ!啥咪!?你到底拿了什麼東西出來啊啊啊啊啊啊!!」 銀:「這~樣就能進到更裡面了。」 神:「咦,跟剛剛的感覺不一樣了,彷彿跟剛才的是不一樣的恐怖感......」 銀:「啊,會痛就要說喔,說不定會拉到([o] 耳 [x] 陰)毛。」 新:「毛ㄠㄠㄠㄠㄠㄠㄠㄠ!? 小神樂(下面)長毛了!?」 新:「話說什麼『說不定會拉到』,等一下,你們到底在玩什麼啊啊啊啊啊!?」 22: 你是空知對吧 銀:「...這樣子」 神:「痛... 這樣子行了吧?」 銀:「對呀,確實沒問題了。喂,我說妳啊看一下這個吧。」 神:「喔喔!大得超誇張的啊嚕!」 新:「不要隨興的就讓人高潮、不要把隨意就能膨脹的下半身給人看啊!」 神:「新八也能([o] 被挖 [x] 射)這樣的量嗎?」 銀:「不,那傢伙應該沒有那麼多([o] 耳屎 [x] 精液)吧。」 新:「喂你這傢伙ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ!!」 神:「為什麼這麼說呢?」 銀:「沒呀,照我所預料的,那傢伙大概每個月會自己([o] 挖 [x] 打)一次......遜一點 的話每週就來一次了。」 新:「咦!?什麼!?這是怎麼回事!?」 新:「是自己弄就大不起來嗎!?是這樣嗎!?那種糟糕資訊我可是頭次聽到啊!?」 http://livedoor.blogimg.jp/neteyomu/imgs/4/d/4d873211.jpg
神:「啊,我能想像那種畫面了啊嚕。」 銀:「從臉就能想像了吧?」 新:「喂ㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟ!」 新:「你們到底把我的形象給怎樣了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?」 神:「啊!銀醬!」 銀:「嗯?啥事?」 神:「另一邊的洞也拜託(想要)一下啊嚕!」 新:「妳去哪學來那邊也能用的知識啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?」 銀:「真是的,拿妳沒辦法,來吧...哇,好髒。」 神:「等等銀醬,對女孩子的身體有那種反應是怎樣啊嚕!」 銀:「可可可是,妳偶爾也該自己用手指摳一下吧。」 新:「不不不!你到底在說什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」 銀:「哇,這不得了啊,(耳)屎一顆顆的滾出來了呢。」 新:「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!這事情日常生活就在做了啊!」 新:「不要玩那種糞屎PLAY呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」 神:「嗯......啊......」 神:「呼~......好舒服啊嚕......」 銀:「好了!清爽(舒服)多了沒呀?」 神:「嗯!託銀醬的福,清爽多了啊嚕!」 新:「小神樂高潮之後的恢復真快!!!!?」 銀:「接下來,該把弄出來的垃圾處理一下了。」 神:「啊!銀醬!我也想跟銀醬一樣啊嚕!」(指幫阿銀挖耳朵) 銀:「好啊,我沒差......」 新:「不不不,什麼!?為何到這就沒了!?」 新:「現在才這樣已經過頭了吧!還不是你把人家搞成這樣的!」 銀:「是說總覺得妳這樣做會伴隨著危險......」 新:「咦咦咦咦咦咦咦咦咦!?是玩多危險的PLAY啊!?」 神:「沒問題啊嚕!就照著銀醬的方法就好了對吧!」 銀:「是說給妳來還不如找個漂亮的大姊姊幫我弄還比較好。」 新:「太過分了!這人太過份了!把少女的身體搞成這樣還說這種話太過份了!」 神:「不過我要一個人自己弄的話,總是還需要先習慣幫人弄吧。」 銀:「不,我覺得那種感覺完全不一樣。」 銀:「...好吧,(妳)就跟新八作吧。」 新:「啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?」 神:「新八的話,生命應該就不會有危險了吧。」 銀:「是啊。那傢伙命想不到還挺硬的。」 銀:「被妳(拿挖耳屎的)給戳到洞裡面應該也不會死的。」 新:「不,我是被戳的那一方喔!」 新:「是說到底要用什麼戳啊!」 神:「決定了,趕快把新八帶過來啊嚕!」 (開門聲) 新:「哇啊!?」 神:「啊,剛好就在這!」 銀:「是喔,那真是太好了。」 新:「等,等等啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」 銀:「幹嘛嚇成那樣啊,不過就是挖個耳朵而已。」 新:「不,因為,耳朵 ── 結果是挖耳朵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」 http://livedoor.blogimg.jp/neteyomu/imgs/8/1/81b25a29.jpg
新:「這太容易誤解了!你們那種對話超容易讓人誤解啊!」 神:「銀醬,這廢柴眼鏡是怎樣,怒了嗎?」 銀:「就那個吧,缺鈣吧,最近的年輕人常有這種問題。」 新:「煩死了!我可是一直在想要不要叫警察來!」 銀:「啥?你在說什麼啊?」 神:「比起那個,新八!耳朵借我一下!我要幫你清清耳朵!」 新:「咦?不用了,我......昨天才挖過。」 神:「你就乖乖的讓我看你的耳朵啊嚕!」 新:「等,等等,小神樂,妳那樣拿怎麼想都頗危ㄒㄧㄢ.....」 (戳) 新:「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」 (完) -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.238.64 ※ 編輯: Ctea 來自: 111.240.238.64 (02/09 23:52)

02/09 23:55, , 1F
喔喔喔!太爆笑了!!感謝原po翻譯!!

02/10 00:02, , 2F
推用完了 等等補XD 看了三次好好笑XD

02/10 00:12, , 3F
推翻譯~

02/10 00:12, , 4F
第五夜怪怪的XD 應該是問說新八拿的出這麼大的____嗎

02/10 00:13, , 5F
不然變成阿銀剛給神樂看完就馬上____了XDDD

02/10 00:23, , 6F
看下一句"一個月幾次"所以我才覺得應該是豆漿量不是熱狗 XD

02/10 00:31, , 7F
推~ 連鄉民回文都翻GJ XD

02/10 01:08, , 8F
異議あり!! 配合下句新八說的:自己弄就不會變大??

02/10 01:09, , 9F
所以那邊應該不是指那麼多豆漿 是指那麼高大的巴比倫塔 XD

02/10 08:58, , 10F
應該是指巴比倫塔沒錯XD

02/10 14:59, , 11F
推推推~~~板上一堆強者 每種版本都超有趣 不一樣的好笑

02/12 23:57, , 12F
銀時「……よし、新八とやれ」 這句似乎少了
※ 編輯: Ctea 來自: 111.240.209.35 (02/13 19:31)

02/13 19:31, , 13F
補上了 感謝提醒XD

03/22 21:57, , 14F
XD