Re: [捏他] 376訓 雷

看板Gintama作者 (安哥爾摩亞)時間12年前 (2011/11/03 21:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛突然想到一個很殺必死的結局。 --- 小紗:這個獵物...是我的! 阿銀:別這樣,我不想跟你動手。 小紗:哼,這可不像以前的你啊! 阿銀:! 小紗:這一切的一切,在你跟我合體的那一刻,我都弄清楚了! 阿銀:你... (小紗把阿銀往月詠身上摔) 阿銀:哎呀...這是...(摸胸部) 月詠:你...你在幹什麽啊!!!(德式背摔) 阿銀:小紗...你要殺了我嗎... 月詠:你...你是... --- 搞不好要有身體的劇烈接觸才會恢復記憶啊,那其他人要怎麽想起來就很容易了... -- http://www.facebook.com/PTTGintama PTT銀魂版在臉書上上線了!全宇宙的天人還是武士什麼的都來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.14

11/03 22:02, , 1F
那阿銀不知道要死幾次XDDDDD

11/03 22:03, , 2F
月詠:哪有這麼便宜你的劇情阿!!

11/03 23:47, , 3F
這樣說起來的話源外老頭...

11/04 00:13, , 4F
源外老爹!!!樓上真˙超展開啊啊啊啊啊啊

11/04 00:21, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 00:33, , 6F
那不是飛到大氣層就可以了 那等於是登勢+長谷川啊啊 XD