Re: [閒聊] 漫畫掉進馬桶該怎麼辦?

看板Gintama作者 (揪令)時間13年前 (2011/07/18 10:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《rockmanx4567 (天下無雙)》之銘言: : 就在剛才..... : 上廁所的時候我的銀魂第九集掉進馬桶裡面 : 還好只有小便而已..... 但還是感到相當的不爽 : 明明看起來時間就過的很慢 但是我的手更慢 : 硬是在進了一半之後才抓住它...... : 這下該怎麼辦呢? 你們說說看阿! 來說說我的經驗好了 在我還是小學生的時侯 當時全國的女生都很流行的一部動畫 「美少女戰士」 因為這部動畫的關係,買了我人生的第一本漫畫 當時還會曉得存錢去買原畫集哦^.< (還記得台版一本定價280元) 當時我住在我阿公家。在家裡有很多小孩 所以大家都睡在一起,然後漫畫就散在床上這樣 某天,當時才5歲左右的表妹尿床了 尿床也就算了,把我的漫畫和原畫集給污染了<囧> 看著帶點濕濕的漫畫和原畫集 還有在一旁大哭的表妹(被我打的) 後來我就發現了一個好物 「吹風機」 是的,我就拿吹風機用力地吹漫畫和原畫集 相當然爾,紙變Q了,變得壓不下去,不過當時我覺得,總比濕濕的好 然後我發現了一個不得了的大事 -有尿味!! 這個乾掉味道反而更明顯囧 正在想辦法如何解決這個問題的時侯 本來在哭的表妹從阿公房裡拿了一罐明星花露水 大家都知道,明星花露水味道超香超重! 我就拿衛生紙,倒一點明星花露水 然後把沾有明星花露水的衛生紙夾有味道的那一頁裡面 夾了好幾頁,原畫集也是一樣的方法 結果就是,書變得很香。 漫畫後來我全部留在我阿公家沒有帶回來 幾年前回去的時侯, 還有找到幾本當年留下來的漫畫 我看見水手土星被彩色筆畫上漂亮的粧 原畫集有拿回來,現在還在我家的書櫃上 現在仍可以聞到淡淡的,明星花露水的味道… 偉哉!明星花露水! -- █◣◢█ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ◢██◣ 希望的男 █◥◤█ █ ._●█ █ █ 男人 █▄▄█ █ ╰ █▄▄█ (Road) █ █ <|█ █ █ 奇妙旅程要展 █ █ █ █ ███◤ █ █ ◥██◤ 主演:長谷川泰三 武蔵っぽいひと -Road of Gintama by gsaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.38

07/18 11:16, , 1F
表妹在明星花露水中注入了怨念~需要除念師才能除味...

07/18 11:36, , 2F
原PO怎麼知道明星花露水沒有被表妹動過手腳XD

07/18 12:00, , 3F
借轉西斯版

07/18 12:04, , 4F
哪裡有西斯點阿!喂!

07/18 12:06, , 5F
表妹的圖呢?(咦

07/18 12:34, , 6F
偉哉!明星花露水!

07/18 22:52, , 7F
偉哉!明星花露水!

07/19 01:28, , 8F
誰來告訴我西斯點在哪裡Σ(@△@)
※ 編輯: jolynn403 來自: 61.224.48.113 (07/19 15:28)

07/20 02:52, , 9F
XDDDDD