討論串[閒聊] 漫畫掉進馬桶該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者rockmanx4567 (天下無雙)時間13年前 (2011/07/13 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛才...... 上廁所的時候我的銀魂第九集掉進馬桶裡面. 還好只有小便而已..... 但還是感到相當的不爽. 明明看起來時間就過的很慢 但是我的手更慢. 硬是在進了一半之後才抓住它....... 這下該怎麼辦呢? 你們說說看阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者LoveBea (德川田信秀)時間13年前 (2011/07/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我知道~這是心理測驗對不對!?. 1.拿起來 晾乾 珍藏-------------→ 你是 高杉 型. 2.拿起來 隨身攜帶 順便防身-----→ 你是 桂 型. 3.不用說沾到小便的一本單行本了. 連只是沾到拉麵湯汁的恩師的書都會扔了-----→ 恭喜 你是 坂田 型. 4.既然這樣 就放在廁所
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者rockmanx4567 (天下無雙)時間13年前 (2011/07/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來就是買二手書. 所以就算之前的人對他怎麼樣過我也是不知道的........ 說不定有OOXX過也不一定. 順便一提就是後來我用很重的書把它壓著. 所以現在它已經沒有大礙了. 也沒有黃黃 皺皺或者是臭臭的. 不過我想以後可能還是會比較少拿這一集起來看. 希望我早點忘了這件事會比較好.....
(還有95個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)時間13年前 (2011/07/13 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有未雨綢繆的觀念嗎?. 你可以先把它晾乾,以後帶在身上,哪天當你發現廁所沒有衛生紙,. 旁邊的人又只有帶砂紙的時候,你的銀魂漫畫就能充分發揮它的用處了!. 不要把它丟掉阿!. 書到用時方恨少。. 等需要它時,你就知道它的重要性了!. --. 當你喝完酒睡醒時,發現旁邊躺著的是誰會最糟?. 1.你
(還有31個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者mikelue (路燈)時間13年前 (2011/07/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎,當初織田信長就是為了練習漫畫不掉進茅坑裡. 才會站著尿尿。. 他就是因為站著尿尿都可以看漫畫,. 所以不像石田三成是坐著看漫畫,. 所以就在撿茅坑裡的漫畫的時候,被殺死了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.144.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁