[心得] 355

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間13年前 (2011/06/10 01:28), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
本集重點:不三子有美腿屬性。 (心) [咦] 話說新八也終於拜倒在不三子的石榴裙下 了啊。XDD (明明就是被不三子直接騎上去的,不三子腿功真好啊,恐怕不輸《007黃金眼》 的女壞蛋了。 XD) 然後新八鼻血是用的啊,比阿銀與假髮還嚴重不愧是青春期的男孩 子。 XDD 所以並不是辰馬帶著伊莉莎白到地球,然後伊莉莎白決定帶隊入侵,而是米墮去找他 「做生意」,是說辰馬這人腦袋已經到沒藥醫到一種地步了... 可以把一整個侵略地球的 圖片故事給想成要保衛地球... 然後集酒店點數是怎樣啦。 XDD 米墮的地位是闇將軍... 為何我會想到SD頑駄無戰國傳的角色啊。XDD 是說除了用 RX-78的天線之外,就連光束軍刀也是RX-78的!! 還二刀流!! 看到這邊還滿希望蓮蓬篇最 後能有一場精彩又熱血的戰鬥。 ^^ 另外,米墮也很有"忠於"達斯維德的「呼吸聲」。XD 原來就是他下達禁言令並不讓人穿著會露出肌膚的衣物... 是說新八聽了便虧不三子:「 不會就是這樣矯枉過正才讓妳變成暴露狂的吧?」 另外這次很難得看到辰馬的吐槽,而且還是對陸奧的。 我還以為他都是專耍白痴讓人 吐槽的。XD 還有就是辰馬這次提到了陸奧是他的「剃刀副官」,這就是她的角色範本陸奥宗光的 外號「剃刀大臣」。 這次是難得的三(笨)缺一(瘋),只差高杉就全齊了啊,好可惜呀。 XD 辰馬說要讓大 家見識他們「馬鹿力」,感覺根本變雙關了 ── 不是要讓人見識他們的力量有多強大, 而是要展現他們的笨蛋(馬鹿 バカ)程度。 (笑) 新八依舊是被整得份,而且還只穿件三角褲。 (笑) 然後本體真的是眼鏡,所以眼鏡 被鋸掉之後,都沒有蓮蓬人注意到他,完全被無視了啊。 (笑翻) 原來蓮蓬族吃的是卡帶,所以身體構造上應該還是與人類不同。XD 是說那個「把燙燙 的飯吹冷一點」改成了「吹卡帶」,之前任天堂不是才說這樣會加快卡帶故障甚至毀損嗎? XD 是說沒想到食物還有分階級啊,只有將軍才能吃《勇者鬥惡龍》與《太空戰士》。 XD 話說回來,蓮蓬族的主食也是白飯耶。 @@ 話說這集真的是充滿了任天堂家用主機梗啊,就連超冷門的Virtual Boy都出現了。 (桂好像比較會提這些冷門物。XD) 還有「雙龍將軍」的日文是寫"Double Dragon",也就 是《雙截龍》啊。 XDD 此外,這集伊莉莎白也因為偵查地球有功而升為將軍了,最重要的是他的本名也出現 了:「江蓮」,不過不知道發音就竟是「Kouren」或是「Ellen」(艾倫...愛倫?!)呢,可 能要等之後才知道了。 是說為了潛入,大夥們打扮成了阿銀莎白、阿魯莎白、假髮莎白、辰馬莎白...... BANDAI就多了一個騙錢的梗了! XD -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.206.79

06/10 03:33, , 1F
高杉也在宇宙 雖然不太可能 但私心希望能遇上XD

06/10 07:42, , 2F
推樓上>///////<

06/10 09:10, , 3F
只有我不覺得那是新八的鼻血嗎 0.0

06/10 10:50, , 4F
樓上好糟糕XD

06/10 12:42, , 5F
那是眼鏡的鼻血

06/10 13:50, , 6F
那不是鼻血的話...也太...量很驚人耶...血崩嗎?

06/10 15:07, , 7F
距離不一樣阿,假髮跟阿銀在地上,新八是直接面對著...

06/10 15:27, , 8F
隻有我一個人認為新八不是面對而是進入了嘛...

06/10 15:41, , 9F
樓上你說進入哪裡?

06/10 15:58, , 10F
危險的洞穴

06/10 16:05, , 11F
推文一個比一個糟糕啊XDD

06/10 19:09, , 12F
因為那是危險的洞穴 所以那是...水...不是血

06/10 20:15, , 13F
神樂:只有森林阿嚕

06/10 21:50, , 14F
你不孤獨 我也以為是進去了 (但看來好像不是XD)

06/10 23:08, , 15F
神樂:新八機在森林裡迷路了,所以躲在山洞阿嚕

06/11 16:22, , 16F
要用什麼進去啊?眼鏡嗎?XD

06/11 16:43, , 17F
只有眼鏡那就容易了 (咦