Re: [情報]第305訓

看板Gintama作者 (無仁無義的戰爭)時間14年前 (2010/04/15 16:00), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : ※ 引述《lovemeteor (pieapple)》之銘言: : : 本回重點:華陀真實身分是 : : 宇宙海賊春雨第四團團長 : : 兼三大戰鬥種族之一 : : 辰羅族人 開始懷疑會不會空知懶的再去想新的造型,所以就拿現成的來用。 XD 不過也太巧了 點,一個月前才有人提到辰羅還沒出來,然後這個快要被遺忘的設定正好在這個月被解開 #1BZrdyKR 了。 XD : : 另外是我的錯覺嗎 : : 怎麼有YOU ARE SHOCK!!裡的類似招式名稱出現0.0 : 華陀: 其實...我只是四大天王中最弱的一個...還有其他更強的三大天王! : 第三團團長: 其實...我只是剩下的三大天王中最弱的一個...還有其他更 : 強的兩大天王,你們趕快交代遺囑吧!(吐血,身亡) : 第二團團長: 聽人家把話說...(吐血,身亡) : 第一團團長: 別吐嘈!聽人家把話說完啦!在我之上還有御三家...(吐血,身亡) 感覺這種出現"第**部隊"或是"第**師團"甚至是"編號**的機體"好像到最後就算名單 補齊了,也不會全部出來。 雖然作品很多,但我現在想到的是有幾部: 1. Rockman X - 獵人特警至少有18個部隊,但是到現在還有一半的部隊沒有登場,而且 這個設定幾乎像是被遺忘似的都沒再提過。 2. 犬狼傳說 - 全部有9+1個小隊,可是有在故事裡活躍的只有幾個小隊而已。 3. 鋼彈(宇宙世紀) - 以希臘字母作為名字的機體到現在還有好幾架都沒登場,更不用提 其他有設定但還沒登場的機體。(不過以BANDAI賺錢方式來看,遲早 會出完的...) 4. 魔鬼終結者 - T-400到T-1000都有了,還差T-100與T-200。 所以,不知道春雨的第N師團到底有幾個(至少七個),而且幾時才會全部都提到全部都 登場完畢(包括被擊敗)。 而且就算全部出完了,還有天導眾啊。 是說銀魂如果要完結的 話,好像有很多事情必須交代耶。 = =" * 跟鬼兵隊的對決 * 必須先將各個要員擊破 (目前有三名) * 最後跟高杉對決 * 春雨 * 要擊破至少七個師團 * 而且還要跟神威(第七師團長)對決 (而且跟他打之前還有大叔兔) * 打完之後還要打元老"們" * 天導眾 (感覺這些人的設定就是要來當大頭目的...) * 成員有12名... * 阿銀身世篇 (差點都忘了 XD) 話說會不會乾脆讓天導眾裡面的成員跟春雨重疊,這樣就可以省一些時間。 (喂!!!) 結論:管他那麼多設定,反正我要看歡樂取向吐嘈一堆的劇情就是了。 XDD 我個人是覺得 不要打得像夜王戰一樣(有老梗到),到是紅櫻篇的最後戰鬥我滿喜歡的。 -- / \ ⊙ 很痛耶, + + 放手啦, \ / 不然就把你剁成肉醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.127.155

04/15 16:02, , 1F
害我以為好像到漫吐了=ˇ=

04/15 16:16, , 2F
可是我這篇也沒有吐嘈啊 XD

04/15 16:19, , 3F
我比較想問定春在哪裡?

04/15 16:23, , 4F
對吼 大結局定春不出來變一下身怎麼行(誤

04/15 17:21, , 5F
我忘了猩猩被黑色星座占卜詛咒那集的最後

04/15 17:22, , 6F
出來一堆頭戴斗笠的"高層" 那些是誰?

04/15 17:32, , 7F
樓上說的高層 跟弄瞎高杉的造型很像

04/15 18:05, , 8F
我整個忘記天導眾....

04/15 18:31, , 9F
戴斗笠的"高層"就是天導眾 XD

04/15 18:31, , 10F
跟高杉打的可能是天導眾之一,只是因為那影片是芭樂,所以不

04/15 18:31, , 11F
知道會不會變設定XD

04/15 19:52, , 12F
如果是這樣我希望屁怒絽能夠再登場...XD

04/15 21:14, , 13F
屁怒絽遇的到對手嗎...強烈懷疑中= =

04/15 22:33, , 14F
屁怒絽只要把他頭上的本體(一朵花)拔掉就會再起不能(大誤

04/15 22:57, , 15F
結果本體拔掉後,恢復傭兵部族的本能XDDD

04/15 22:57, , 16F
奇怪,好像看過這種設定XD

04/16 00:00, , 17F
記得空知有說過屁怒絽的種族是茶吉尼對吧?跟地下競技場

04/16 00:01, , 18F
打死鬼道丸(不確定名子)的那個天人同族(印像中好像是

04/16 00:15, , 19F
對屁怒絽的種族設定是在書後面提到的

04/16 00:16, , 20F
至於花是本體則是在銀魂五年生裡面的怪獸解剖圖XD

04/16 00:20, , 21F
印象中有一個要搶阿銀木刀的天人...也是戰鬥種族的!!

04/16 00:22, , 22F
妖刀星碎那邊?? 玄武族?? 太久沒複習了 忘光光~"~

04/16 00:26, , 23F
岩慶丸,玄武族,但沒有被列為三大傭兵部族

04/16 22:50, , 24F
ROCKMAN部隊會被鬼隱掉 因為西克馬老早就叛變了呀...

04/16 23:56, , 25F
部隊的設定到X4都還有。 是有玩家認為X5以後沒有這設定是因為

04/16 23:57, , 26F
殖民地墜落造成獵人特警受到打擊,使得縮編。 不過官方是沒

04/16 23:57, , 27F
有提,只有說在X7的時候,獵人已經弱體化了