Re: [閒聊] 知道很多梗的板友給我一點指導吧

看板Gintama作者 (風)時間16年前 (2008/06/25 11:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《sawaman (燕明)》之銘言: : 我最近在用銀魂的故事當藍本做一個RPG小遊戲 : (不是完全一樣,是改編的劇情) : 不過我對梗的部分真的很不熟所以想請大家給些建議 : (雖然我看很多次也很喜歡但就是記不起來=.=) : 目前出場的基本角色已經做完了,目前使用參考角色有(有戰鬥); : 銀時、新八、阿妙、神樂、桂、近藤、沖田、土方、九兵衛、服部、小紗 : 這些角色你們覺得他們的樣子(裝備)會是怎麼樣呢(飾品*2、服裝、其他) : 用來補血的道具之類的你們覺得怎麼取名比較好呢 : (我想到的只有哈跟打死=.=...補血XD) : 還有技能等等的...每個人大概要三招,我只做到神樂, : 真選組我想不出他們的常用招式卡了很久, : 所以...請大家給我一些建議吧>"<, : 有用到的名稱之後會放入製作感謝名單m(_ _)m : 沒意外的話應該8月底左右可以完成...吧? : P.S.這款是男性向的遊戲,所以請勿太期待 ̄▽ ̄||... : 另外有玩過我做過遊戲的朋友應該都知道我主角一定是用女的 : 所以......( ̄ー ̄;) 嘛…有點隨意講講的內容… 阿銀的話可以用『解除限定』,裝備真刀加上集氣滿會自動開啟白夜叉模式 無敵兩回合之後會擺爛不想動連續三回合,但是在一般模式下裝備真刀所有能力低下 裝備洞爺湖木刀則是讓一切能力值得以發揮 新八的道具裝備就眼鏡,拿掉眼鏡之後攻擊力上升,防禦力歸零,命中率降低 土方的配備為刀,名為兼定,特殊攻擊:享用美乃滋 這招使用美乃滋狂擠在豬排飯上,敵人受不了而嘔吐,速度與能力隨機降低30%~50% 服裝就有和服版本跟制服版本 沖田的裝備可自由選擇火箭筒或是刀,裝備眼罩後可發動夢殺土方,可發動對敵全體傷害 裝備火箭筒有一定機率會擊中自己夥伴 服裝有和服與制服 桂的服裝很多套,可用和服與船長服交替使用 而桂的攻擊可華麗但是命中率不高,特殊攻擊:伊莉莎白美腿攻勢 此招式發動條件為桂血量低於三分之一,伊莉莎白就會出來發動地圖攻擊 表現的方法可以用伊莉莎白的下擺被風掀起,讓敵人看見腿毛 哈跟打死有漢字叫做『破亞限墮津』,這個拿來補血沒問題,還有巧克力聖代等甜食 至於阿妙的炒蛋可以當成丟擲道具來傷害敵人,並且附帶中毒功效 目前只想到這些,有點空想了 -- _\^^^^^^^^/ ▁▃▄▃▁ —\﹨— ψfreijaking \ \\\ // / 去死吧土方! ╱╱ \╲╲ \ / ◤◤◤◣ / / ◤◤◤\ \ ⊙ ⊙ \//◢ " | ▅▅ o 你是想射誰? // ◢◤ /|≡|\ / ╲_____∕ /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.196

06/25 11:09, , 1F
我要推薦桂的馬利歐造成敵方混亂XD

06/25 11:18, , 2F
有些效果作起來還挺難的耶 囧

06/25 11:18, , 3F
宅方變身~

06/25 11:19, , 4F
阿銀可以在特殊地圖中增加替身使者攻擊~

06/25 13:11, , 5F
白夜叉模式←這個好!光想就覺得很強大XD

06/25 14:42, , 6F
阿妙炒蛋+1!!! 中毒後會變呆滯貓咪眼=口=!!!