Re: [心得] 推廣銀魂就是要融入對方的生活之中

看板Gintama作者 (花花)時間16年前 (2008/01/22 00:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
跟大家說一下我的銀魂推廣史說...XD (這是我在銀魂版第一篇文章耶...XDDDD真感人) (好啦 之後我會補自介) =================== 高中被我同學推銷後,在考完學測時看了第一集就在上課的時候笑到內傷 (媽的,銀魂不是上課可以看的漫畫啊) 然後默默的全班就開始傳起銀魂啦!!!! (我們是女校,還好當時的內容還沒有出現什麼會被誤認成是H漫的內容) 上了大學以後,因為暑假時銀魂已經開始出了動畫我開始下載 常常在宿舍痴痴的傻笑,後來在班上發現一些同好可是就小眾,大家覺得好笑 重點來了,跟我同宿兩學期不知道我在笑啥的室友 在在在我看酒店(?),沒錯就是將軍來俱樂部(?)玩的那集 走到我身後默默的看起來還不停的大笑,於是,他上網下載了全部的銀魂 後來我們兩個還在聖誕節一邊喝酒一邊看銀魂過節 有了這次經驗,我對於推銷魂非常有自信 在某天我跟我  在宿舍的交誼廳看書,看完我就跟他說, 來看銀魂吧 真的啦很好笑 我撥一集給你看 然後我撥了阿通一日局長那集我  笑到不行,後來我們有好幾天的對話都是 (日文)被幹掉了.... 進入重頭戲了 那天跨年真的很冷,我跟我  不想出門,於是兩個人就想說看個電影或什麼跨年 我就去男宿的交誼廳找他跟另外一個男同學, 然後三+一個人看銀魂跨年(用NB)經過的認識的人越來越多, (莫名其妙出現的同學A) 每個都坐下來看,然後開始大笑 最後大家都很開心的回去找銀魂來看 有人還直接過來跟我要檔XD (跨年看的三集:丸子、酒店,倒數的時候正在看的是廁紙~那集真是太經典了) 後來我另外一個室友在上性別與媒體的時候 據說老師撥了一小段銀魂, (沒想到教授也是愛好者?這種方式傳播真快) 他覺得超好笑又跑來跟我借 另外一位室友也順便看了 我的銀魂傳教史XD (不過我今年已經聖誕節看銀魂,跨年看銀魂,乾脆除夕跟我阿嬤一起看看 算了,會被打飛的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.241.189

01/22 02:03, , 1F
對阿嬤要有信心喇!!!!

01/22 02:27, , 2F
傳得很順的感覺  XD

01/22 15:05, , 3F
因為原PO室友在看銀魂之前就已經有大叔傾向了XD

01/22 20:20, , 4F
樓上是原PO室友...

01/22 21:27, , 5F
阿嬤若不討厭日本 說不定會覺得很有親切感 XDDD

01/22 23:34, , 6F
推!