Re: [問題] 你瞳孔放大了

看板Gintama作者 (清水)時間17年前 (2007/03/23 22:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nopurpose (阿花)》之銘言: : 請問這句話是什麼意思啊 : 我之前看到的時候都不太了解 : 土方說這句話的原因是什麼啊 : 是指沖田想要殺人的意思嗎 : 雖然還是很好笑 : 但是如果這個謎不解開 : 我的靈魂沒辦法燃燒啊!!!!!!! : 知道的人麻煩跟我說一下 : 我有種快變成大叔的感覺............... 說到這個...我也有一個疑問啊(舉手) 是說人激動的時候瞳孔會放大 可是阿銀他們的瞳孔到底在哪裡? 平常看都只是漆黑一片(加一個白點) 印象中看得出瞳孔的好像只有土方&九兵衛 所以我找了彩色的單行本封面 結果發現瞳孔些微放大的土方的瞳孔(眼睛中間黑色的部份) 跟其他人的比起來是最小的啊!? 而總悟瞳孔放大的時候 感覺也是變小了... 倒是多了很多白色的部份...那是什麼啊? 誰可以跟我解釋一下瞳孔放大到底是怎樣...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.208

03/23 22:33, , 1F
他所謂的瞳孔不是指中間黑色一點,而是連同周圍的白色部

03/23 22:34, , 2F
分...(平常的話就是指整個黑色的部分) 基本上他的畫法只

03/23 22:35, , 3F
是要突顯出情緒上的激動造成的某些生理反應,不用太認真

03/23 23:08, , 4F
神樂有瞳孔啊

03/23 23:09, , 5F
喔喔因為實在是被困擾很久了,一不小心就認真了(汗)現在總算갠

03/23 23:17, , 6F
是得到解脫了...果然還是不能太認真XD

03/23 23:37, , 7F
跟空知認真你就輸了 <( ̄^ ̄)@m