討論串[問題] 你瞳孔放大了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者nopurpose (阿花)時間17年前 (2007/03/23 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問這句話是什麼意思啊. 我之前看到的時候都不太了解. 土方說這句話的原因是什麼啊. 是指沖田想要殺人的意思嗎. 雖然還是很好笑. 但是如果這個謎不解開. 我的靈魂沒辦法燃燒啊!!!!!!!. 知道的人麻煩跟我說一下. 我有種快變成大叔的感覺................ --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者loup (清水)時間17年前 (2007/03/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個...我也有一個疑問啊(舉手). 是說人激動的時候瞳孔會放大. 可是阿銀他們的瞳孔到底在哪裡?. 平常看都只是漆黑一片(加一個白點). 印象中看得出瞳孔的好像只有土方&九兵衛. 所以我找了彩色的單行本封面. 結果發現瞳孔些微放大的土方的瞳孔(眼睛中間黑色的部份). 跟其他人的比起來是最小的啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeiHo (丸丸魚)時間17年前 (2007/03/23 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
43. 以下是沒有解答的猜測文XD. 話說我一直覺得XD空知原本只是想畫短篇的. 搞不好之前提到的"瞳孔放大". 是他原本想畫的主線也不一定...XD(純粹個人猜測啦). 最近根本就沒提過瞳孔...我都快忘了(喂). --. 誰准你隨便亂動的啊!. 阿銀你真是的,我要說幾遍才聽得懂啊。. 受了這麼重

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者yahooyahoo (賴葛亞腐)時間17年前 (2007/03/24 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
瞳孔的放大與縮小決定於交感神經和副交感神經. 人在面臨打或跑的緊急 緊張狀態時. 交感神經會興奮 連帶的. 瞳孔會放大 唾液量減少 腸胃蠕動趨緩 血壓上升 血糖上升 去應付突發事件. 針對瞳孔放大. 有種說法是 瞳孔放大讓光線進來的量比較多 也比較看的清楚好應付特殊狀況. 既然沖田殺氣都被逼出鞘來了
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁