[閒聊] 真是絕望啊....

看板Gintama作者 (料力)時間17年前 (2006/10/29 06:37), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
第一次看到這麼絕望的作者... 如果我op了那新八想跟姊姊阿通過三人生活的人生就真的是絕望了啊 (新八:喂!慢著!) 最近看了久米田康治的絕望先生 一邊看一邊心裡吶喊著:『大叔,你就這樣直接畫出來寫出來好嗎?!@口@』 (驚訝程度已超過我看到空知殿下直接在書上寫編輯的壞話時的當下) 感覺作者是已經絕望到完全豁出去了, 惡搞的範圍可以說是進入了全面戰爭的時代 (看到插畫中的寵物店門口貼著小小的"松潤入荷",我整個只能呈現絕倒的狀態) ((話說絕倒的狀態到底是什麼啊?!)) 好歹人家空知意思意思用了"柳丁100%"....喔不! 是"柳生100%" 久米田先生直接就把草莓百分百打出來,還被當成了危險的武器, 這樣真的好嗎久米田先生 前情提要跟書本內容完全是兩個不一樣的故事,這樣真的可以嗎久米田先生 XDD ------------------------以上皆不是本文重點------------------------- 咳,我要說的重點是....在絕望先生第二集後面紙上部落格最後倒數第二篇... ╭────────────────────────────────╮ │指責訓練│不穩定 │ ├────────────────────────────────┤ │我已經習慣被罵,但是偶爾也能體會被稱讚的感 │ │覺。那就是自己的單行本偶然在我面前賣出的時 │ │候。雖然給人家看會覺得丟臉的要死,但賣不出 │ │去就麻煩了。這就是大人的心態。某月某日在新 │ │宿區的某書店─拿著「絕望先生」第一集,打算 │ │購買的兩位小天使這麼說道。 │ │ │ │「這能拿來當畫銀魂和服的參考資料嗎?」 │ │ │ │謝謝您的惠顧。今後我及工作人員一干人等,會 │ │為了夠格成為銀魂的參考資料而更加努力作畫, │ │不斷精進。 │ │ │ │ ┼───┬─────┼ │ │ │拍用要│ ┌──│ │ │ │賣再是│ │╯╰│ │ │ │。拿不│ │口 │ │ │ │ 去能│ └──│ │ │ ├─v─╯ ╲/│ │ │ │ ○ ■ ○ │ │ │ │﹙▲﹥└▲ │ │ │ │ |﹚ │ │ │ │ ┼─────────┼ │ ╰────────────────────────────────╯ 喂!那邊兩位大嬸,雖然封面的系 色望先生有那麼一點新八的味道 但這是兩本完全不同的書吧?!(這就叫本末倒置嗎) 要是被作者聽到,作者的靈魂可是會攔腰折斷的啊 不對!已經被聽到了啊!那你們兩個就快跪下來對空知殿下跟久米田先生切腹謝罪吧! 空知老師加油!!!!(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.93

10/29 08:04, , 1F
啊~~~~~我對這個世界絕望了啊~~~~~

10/29 08:50, , 2F
話說我自從絕望先生出版之後,找了N家漫畫店都沒進

10/29 08:52, , 3F
找到最後,我對"可以見到實體書"這個願望已經感到絕望了

10/29 13:15, , 4F
這一本真的惡搞好大 會讓人忍不住想說你這樣真的好嗎

10/29 13:15, , 5F
的程度啊 真的很直接 這樣能出書讓我實在很訝異XDD

10/29 13:16, , 6F
我想請問一下"松潤入荷"是什麼意思..松潤這字讓我蠻敏感的XD

10/29 13:36, , 7F
大概是因為松潤有跟小雪演一部日劇,台灣這邊是翻做

10/29 13:36, , 8F
什麼寵物情人之類的,大概是日文原名也是差不多意思

10/29 13:37, , 9F
所以故意用松潤入荷來惡搞XDD 我是這樣認為啦

10/29 13:41, , 10F
感謝T大的解說 連阿拉西都可以被拿來惡搞XD

10/29 13:42, , 11F
不過我比較希望是 "AIBA入荷"(羞)

10/29 13:45, , 12F
XDD 這一部惡搞太多 松潤那其實我完全沒注意到啊...

10/29 13:49, , 13F
看來是該去借這本書來看了..XD

10/29 13:50, , 14F
松潤入荷XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 好棒好棒啊!XD

10/29 14:04, , 15F
超極推絕望先生啊!!

10/29 21:23, , 16F
這一部真的是惡搞多到眼花撩亂啊~真是絕望啊~~XDD

10/30 01:35, , 17F
松本潤?

10/30 09:21, , 18F
松本潤的綽號就叫松潤~^^

10/31 10:18, , 19F
大推這本 惡搞程度讓我覺得作者已經不想見到隔天的太陽XD

10/31 12:47, , 20F
推樓上XDD 真是絕望啊

11/01 11:44, , 21F
推作者前作改造新人類!!!

11/02 09:08, , 22F
什麼!原來他是改造新人類的作者XDDD 怪不得這麼無厘頭……