Re: [情報] 怎麼都沒人說!! 某A店有送銀魂的東西啊

看板Gintama作者 (那全都是口是心非)時間17年前 (2006/10/11 18:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hinataataru (pc home拍賣很好)》之銘言: : 今天去西門町某A字頭的店時 (提示:4F 在雜X瘋樓上) : 發現 買銀魂的東西滿XXX元(好像是300??) : 就可以換杯墊一個啊啊啊 : 上面是人物+特製壽司圖樣 : 外面絕對不可能賣的美奶滋壽司 紅豆壽司 和醃昆布壽司 : 另外 大家記得 大猩猩看晨間新聞報導說 處女座會很倒楣的那一話嗎? : 土方借他的紅色圍巾....................居然有賣...........最後一條 : 我下不了手 今天過去了一趟 人物杯墊都還有貨 不過架上的銀魂商品全部都收起來了 這真正是有錢也沒得買啊 囧 -- 如果Beauty板板友有兩頭母牛, 他會po板宣稱這兩頭乳牛又高、又漂亮,性情又好,섊多才多藝,超可愛的, 最重要的是....還沒死會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.8

10/11 22:34, , 1F
我今天也去了...小姐說整修到十六號才結束,到時就有得買了

10/12 18:43, , 2F
嘖!活動才到20號不是嗎?為什麼沒有傑士塔威的東西!