Re: [閒聊] 今天PF3

看板Gintama作者 (料力)時間18年前 (2006/04/29 22:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dgai (DG_Ai)》之銘言: : ※ 引述《tsubasa2035 (浮島之民~怜兒小陸)》之銘言: : : 銀魂本還是很少 不過一邊希望有更多人喜歡它 一邊又不希望它太紅 好矛盾 : : 不過有看到銀魂團喔ˇ 竟然有阿通和伊麗莎白XDD : : 伊麗莎白真的有大叔的腳毛啊~好棒!! 神樂和阿通都好可愛>///< : : 不過沒圖沒真相ˊ~ˋ 因為我這笨蛋竟然忘了帶相機去Q_Q 不知道有沒有其他版友有拍 : : 然後 因為看到之後覺得滿腔熱血 有人要一起出七月場嘛=ˇ= : : 讓我們用死魚眼青年 大眾臉 支那娘 S星王子 美乃滋星人 伊麗莎白和假髮來佔領會場吧 : : 其實是因為我很想出神樂XDD : 有圖有真相! : http://home.pchome.com.tw/art/dg_ai/CIMG0990.jpg
: 七月會脫水啊! 上兩篇讓我想到我看到的日本網站 日本人的伊麗莎白.....真正的腿毛啊!(不過不知道是不是大叔就是了...) 怎麼沒有人要cos定春呢?(這難度應該比伊麗莎白還高...orz) 重點是! 神樂好萌啊!!只是有點太成熟了不像神樂那個死小...(噗哧吐血) 咳 嗯 呃神樂真不愧是銀魂第一女主角啊! 總之,cos土反田一家人的真正精隨是....要當街挖鼻孔 所以太夢幻還是不行的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.23

04/29 23:06, , 1F
我有拍到站一排挖鼻孔的...

04/29 23:11, , 2F
一樓誤會了.我是指日本人太夢幻..不過我想看挖鼻孔XDD(伸)

04/29 23:29, , 3F
原來如此。最近理解力和我的智商一起降低。收信吧!

04/30 04:41, , 4F
拜求網址~~(其實我是要看支那女孩~~)