Re: [閒聊] 今天PF3

看板Gintama作者 (DG_Ai)時間18年前 (2006/04/29 22:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tsubasa2035 (浮島之民~怜兒小陸)》之銘言: : 銀魂本還是很少 不過一邊希望有更多人喜歡它 一邊又不希望它太紅 好矛盾 : 不過有看到銀魂團喔ˇ 竟然有阿通和伊麗莎白XDD : 伊麗莎白真的有大叔的腳毛啊~好棒!! 神樂和阿通都好可愛>///< : 不過沒圖沒真相ˊ~ˋ 因為我這笨蛋竟然忘了帶相機去Q_Q 不知道有沒有其他版友有拍 : 然後 因為看到之後覺得滿腔熱血 有人要一起出七月場嘛=ˇ= : 讓我們用死魚眼青年 大眾臉 支那娘 S星王子 美乃滋星人 伊麗莎白和假髮來佔領會場吧 : 其實是因為我很想出神樂XDD 有圖有真相! http://home.pchome.com.tw/art/dg_ai/CIMG0990.jpg
七月會脫水啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.14.228

04/29 23:01, , 1F
哎呀~~好可愛的伊麗莎白呀

04/29 23:02, , 2F
哇~是大叔腿毛啊!! 拍的好啊XDD

04/30 09:50, , 3F
我同學也有拍到XD再跟他要照片。有隻神樂超可愛的啊!!

04/30 09:50, , 4F
可愛到讓我有點想衝過去把她跟伊麗莎白打包帶回家

04/30 12:50, , 5F
雖然沒看到上半身,看到腿毛就大笑了阿!!

05/03 12:49, , 6F
好可愛的腳啊啊啊 XDDDDD