Re: [問題] 真的很好奇...

看板Gintama作者 (奧林帕斯)時間18年前 (2006/04/27 18:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《faphin (隨風而逝吧!)》之銘言: : 基於上面有篇關於銀魂讀者年齡層的討論 : 我有點好奇...喜歡銀魂的是以男性居多還是女性居多呢? : 因為小女子我身邊會跟我一起討論銀魂的都是女性同胞(而且以腐女居多) : 所以我想知道男性同胞是如何看待銀魂這部漫畫的? : 哎呀,這樣問是不是很奇怪? : 哎呀,但我已經問啦! : 啊哈哈哈哈哈! 我是因為喜歡看他惡搞歷史人物 - -+ 而且笑點真的我都會笑.... 很好奇這部漫畫真的畫得到維新嗎?XD 幕府覺得怎麼看都不會被推翻的樣子 雖然我們這種流派的比較少,哈哈,不過應該也是有很多幕末迷會看這一本吧.....XD 有嗎?有嗎?有的舉手出聲一下吧 XD (結果不要只有我一個呀!!) -- ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮ ││││ │ │ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯ ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯ 追尋未來實在是再簡單不過的事了。   比起,尋回不可能再回復的過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.134.231

04/27 19:00, , 1F
如果對時間軸太認真,是會被空知大叔笑的

04/27 20:05, , 2F
反正大叔只會叫你回去重讀 因為幕末沒天人..

04/27 21:47, , 3F
嗯~我也是幕末迷~也超喜歡空知大叔亂七八糟的幕末喔~XD

04/27 23:11, , 4F
同原PO也是想看空知惡搞幕末人物而開始看的

04/27 23:54, , 5F
太注重歷史會被叫去罰站的