討論串[問題] 真的很好奇...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者faphin (隨風而逝吧!)時間18年前 (2006/04/18 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
基於上面有篇關於銀魂讀者年齡層的討論. 我有點好奇...喜歡銀魂的是以男性居多還是女性居多呢?. 因為小女子我身邊會跟我一起討論銀魂的都是女性同胞(而且以腐女居多). 所以我想知道男性同胞是如何看待銀魂這部漫畫的?. 哎呀,這樣問是不是很奇怪?. 哎呀,但我已經問啦!. 啊哈哈哈哈哈!. --.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間18年前 (2006/04/21 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是女的...可是我想問原po. 在一個充斥著中年男子跟吐槽的漫畫中.... 腐女們是怎麼腐起來的啊..................@@???. --. 如果在版上回答我太詭譎 妳可以寄信給我XD 我發誓我絕對不會要妳吃美乃滋夾起司. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aikoDisk (●╱ ╲● _● 《●)時間18年前 (2006/04/21 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為愛~. 有愛就行了. 雖然我不是XD.... --. 想要的東西再你尋找的時候都不會出現(苦笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.49.197.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nmrfarm (超能大砂鍋)時間18年前 (2006/04/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪.. 男人只要記得1就可以了.. 誰會去記得0號呀!!!!!!!!!(怒). 這樣靈魂會攔腰腐蝕的.... --. 練金鐘罩可以去角質. -金光閃閃,堅若磐石-. --摘自"現代良家婦女必備武學"--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.10

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間18年前 (2006/04/21 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也是腐女啊.... 雖然現在不太算了. 銀魂我覺得配對得起來的是. 土方跟美乃滋、沖田和羅莉、桂和幾松、阿銀和妙. 不過有一對不管算不算斷背山. 我都覺得該熱烈支持的. 就是高杉對松陽老師的愛愛愛愛愛啊~~(無限回音). 『從以前起我注視著的東西從來沒變過』(背景:松楊老師的身影). 高杉都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁