Re: [問題] 十一集裡的伊莉莎白

看板Gintama作者 (大帝)時間18年前 (2006/04/25 15:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《numaigio (睡眠很不足)》之銘言: : ※ 引述《aeriel (不想知道)》之銘言: : : 後來知道小圭躲在伊莉莎白裡時, : : 我一直在想一件事 : : 就是之前新八抓伊莉莎白,牠居然開口說: : : "很痛耶,放手,不然我抓你來凌遲" :  無料轉載!!不過這是我在我家網誌上寫的東西,所以作者是我自己(喂) :  其實我在看到後面的時候,一直在研究到底哪個是正牌的伊麗莎白,而哪個又是桂 : 假扮的。 :  雖然一開始我是懷疑去萬事屋找阿銀的是桂所假扮的,畢竟當新八從他身後接近時 : ,伊麗莎白的反應變得那麼激烈,這真的會讓人不自覺的覺得這個伊麗莎白是桂所假 : 扮的。 :  只是到後面,新八還和這個伊麗莎白一起到他們浪人所聚集的地方時,想必這隻伊 : 麗莎白一定是從那之後一直和浪人在一起,而且新八是在離開他們聚集的地方後才發 : 現假扮成桂的伊麗莎白。這時從伊麗莎白拿的牌子所寫的「請問到地獄的入口怎麼走 : ?」這句話,就可以知道這個伊麗莎白確定是桂本人。 :  後來救了神樂和新八的也是桂本人,那就是說,原來真的是正牌的伊麗莎白自己去 : 找阿銀想幫忙找桂的囉?可是正牌的伊麗莎白會說話嗎?但是那句「很痛耶…放手, : 不然我抓你來凌遲」這句話又實在不像是桂會說的話啊啊啊(抱頭) 桂跟神樂和新八已經是夥伴了 他應該不會那麼激烈吧 而且桂一向都是很有氣質的 從來沒看他吐過口水 要是那個伊歷莎白是他 桂應該不會讓"阿銀的家人"為了他冒險 他是想自己解決 所以講話的那個應該是正宗伊歷莎白 而且伊歷莎白在寵物競賽那一集 不是也說過"好痛 不玩了"(露出大叔腳的時候..XD) 結論 伊歷殺白只有在吐槽嗆人的時候才會說話 平常只會裝神秘 他看新八跩起來講一堆少年漫畫的熱血台詞應該很火吧 所以才會講那句話 就像大雄明明很遜 每次到大長篇就突然會講一些勵志的台詞一樣XD 還蠻令人不爽的 明明就是弱雞大雄 耍什麼帥啊這樣 阿銀還真是自作自受 要是他也有把書放在胸前就不會被砍成重傷了.... PS似藏真是宇宙第一變態嘔心大叔..他的臉長得才像生殖器好不好 PS2 9兵衛會不會真的是女人 然後後來愛上阿銀orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.205

04/25 16:05, , 1F
桂有用口水攻擊別人過。就是變成捲子的時候,和阿銀在橋上

04/25 16:05, , 2F
對小朋友的人妖射線......XD我覺得九兵衛是女生的機率愈來

04/25 16:06, , 3F
愈大,但我不想看到女角都戀上阿銀......

04/25 16:27, , 4F
阿銀快變成大眾情人了

04/25 19:09, , 5F
穿著布偶裝,應該沒有辦法吐口水...

04/25 19:19, , 6F
伊歷殺白 真有魄力的名字 我想推齊我想推齊

04/25 19:55, , 7F
一粒殺白 真有魄力的名子 是這樣子推齊的嗎

04/25 20:08, , 8F
我覺得那不是吐口水阿!那是被阿銀嚇到噴出來的~